Dieter(56-60)Deutschland
Sellin 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem fantastischen Hotel . Das Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und jederzeit freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Seeschloss Sellin ist sehr empfehlenswert!
Chris(56-60)Deutschland
wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
tolles Frühstück, tolles Zimmer mit tollem Balkon und tollem Blick. Eigener Parkplatz war vorhanden und Fahrräder konnten sicher werden

Hannelore(66-70)Deutschland
Exzellenter Aufenthalt
Alles perfekt. Sehr freundliches Personal und Chefin. Ausgezeichnetes Frühstück und hervorragende Küche. Kommen auf jeden Fall wieder.
René(51-55)Deutschland
Super Hotel , sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in Top Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, professionelle Mitarbeiter und sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester im Seeschloss
Ein sehr schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel. In‘s Seechloss kommen, ist wie nach Hause kommen. Immer wieder schön. Gerade zum Jahreswechsel trifft man Stammgäste des Hauses. Es macht Freude immer wieder hier her zu kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Top Lage mit Blick auf die Seebrücke, sehr nettes Ambiente, sehr serviceorientiertes und aufmerksames Personal. Kommen gerne noch einmal wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Silvesterurlaub an der See - alles perfekt im Seeschloss, sehr gerne immer wieder, absolut empfehlenswert, besser geht nicht - nur das Wetter ist wie es ist
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrlich
Sehr sehr schöne Lage und Hotel. Freundlich netter Service bei passendem Preis. Gibt nichts auszusetzen. Von Frühstück bis Abendessen ist für jeden was dabei, Frühstück sehr abwechslungsreich und auf Wünsche wird direkt eingegangen. Zimmer sehr sauber und schöner Ausblick vom Balkon.
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach mal raus
Eine frische Brise, azurblauer Himmel, frischer Fisch, langer Strand und bergig. Eine schöne Mischung, die wir in dieser Form nicht erwartet haben.