Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Seeschloss
Wir kommen seit zehn Jahren ins Seeschloss und sind immer wieder außerordentlich zufrieden mit dem freundlichen und aufmerksamen Service, besonders unter den durch die Pandemie erschwerten Bedingungen.
Irene(46-50)Deutschland
Fast perfekt
Alles super, das Frühstück könnte mehr Auswahl an Gebäck und Obst haben. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Ort und die Lage des Hotels sind wunderschön.
Denise(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiterin waren sehr hilfsbereit, super freundlich und herzlich. Wir kommen wieder :-). Vielen Dank an das gesamte Team.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rügen mit meist natürlich gewachsenen Strukturen.
Im Großen und Ganzen eine runde Sache! Sehr zufrieden mit Kost und Loge. Sehr freundliche Chefin und freundliches Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gut
Top Lage, Super freundliches Personal sowie hervorragendes Essen. Zimmerausstattung sehr schick und modern. Aussicht direkt auf die Ostsee und Selliner Seebrücke. Öffentlicher Busverkehr ebenfalls vorhanden. Ausflugsziele gut erreichbar auch mit Fahrrad. Strand direkt vor dem Hotel.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage direkt oberhalb der Seebrücke, sehr nette Mitarbeiter, angenehme Frühstückslösung mit Etageren in Corona-Zeiten
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotelbewertung
Alles top IO ,sehr schön E-Bike Einstell-Ladecontainer. Das gesamte Hotelpersonal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich . Frühstücken und die Ruhe im Hotel haben Seltenheitswert. Wir kommen gerne wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurzurlaub
- sehr gute Lage - moderne, gepflegte saubere Zimmer - sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen) - sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Hotel auch glutenfrei, super Lage
Sehr gutes kleine Hotel mit glutenfreier Küche, top Lage mit super Aussicht auf die Ostsee. Ca. 30 Zimmer, toller Zustand, sehr nette und motivierte Mitarbeiter, einfach zum wiederkommen.
Jutta(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unübertrefflich
Die Gastfreundlichkeit von Inhaberin und allen Mitarbeitenden sucht seinesgleichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen kommt niemand zu kurz, frisch und extrem fein. Natürlich super auch die Lage: Direkt über dem Meer, ruhig und herrliche Aussicht.