Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in perfekter Lage mit super Service und tollen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klein aber Fein und Gemütlich mit mega Ausblick
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um unsere Flitterwochen an der schönen Ostsee auf Rügen zu verbringen... es war eine schöne Zeit... wir buchten ein DZ-Comfort mit Terrasse und Strandkorb allrs sehr liebevoll hergerichtet. Das Personal des Hauses war durchweg freundlich und das Essen mega lecker (man stellte sich auf die verschiedenen Ernährungsfornen, etc. ein fragte nach. Auch der direkte Blick auf die Ostsee/Seebrücke Sellin wundervoll... wir würden dieses kleine Hotel weiterempfehlen und werden im nächsten…
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war ein ganz toller Geburtstag
Meine Freundin wurde 70 Jahre alt. Ich hatte sie deshalb ins Seeschloss eingeladen. Zuvor hatte ich mit dem Hotel meine diesbezüglichen Wünsche abgesprochen, die allesamt in hervorragender Weise erfüllt wurden. Das fing mit einem ganz bestimmten Zimmer an, ging über einen fest reservierten Tisch für das Abendessen, der auch zum Frühstück schon sehr nett eingedeckt war, bis hin zu dem gewünschten Quarkkuchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Danke auch dem Team und ein dickes Lob an Frau Brombach.…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung
Sehr angenehm, sauber, freundlich und zuvorkommend. Habe aber auch nur dort geschlafen und mit der Familie den Tag woanders verbracht. Ansonsten super Lage und tolle Aussicht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub im Seeschloß
Das Hotel hat eine atemberaubende Aussicht auf die Selliner Seebrücke und die Selliner Bucht. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. TV, SAT, Wlan und SKY können empfangen werden. Sauna und Spa Anwendungen (hauseigene Masseurin) lassen keine Wünsche offen. Das Seeschloss hat auch ein exzellentes eigenes Restaurant - Essenz - in dem Sie in stilvoller Athmosphäre, die von Frau Ullmann kreierten Speisen genießen können.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Eigentlich für November geplant, kam auf Grund des Teil-Lockdown ein Anruf, ob wir nicht früher anreisen wollen. Wir haben es nicht bereut. Personal super nett und sehr aufmerksam. Hygienekonzept gut durchdacht und umgesetzt. Ein sehr schönes Hotel in Superlage. Wir kommen gern wieder.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach schön! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war wunderbar organisiert und einfach lecker. Das war ein toller Start in den Tag! Dem ganzen Team des Seeschlosses ein sehr großes Lob! Sie machen Ihren Job wirklich gern, das merkt man. WIr wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und Erfolg für die nächste Zeit!!! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderbar und gerne wieder
Herzlichen Dank an das freundliche Team vom Seeschloss Sellin. Ich bin als Kind in dieser kleinen Stadt groß geworden und das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich wieder. Grüße an das Personal und bleiben Sie alle gesund.
Wilma (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Willkommen bei Freunden!
Es passt alles! Als Highlight gibt es jetzt noch zugeordnete Parkplätze für die Zimmer.... Durch Covid, Arbeit unter erschwerten Bedingungen für die Mitarbeiter... Man lässt es den Gast nicht merken... Keine bitte bleibt unerfüllt Entspannung für den Gast wird hier gelebt, immer wieder schön hier die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut - mit kleinem Abstrich
Was uns vor allem gefallen hat: + Gute Lage mit Meerblick + Sauberkeit, Service und Beratung + Exzellentes Frühstück und gutes Restaurant Kritikpunkte sind: - Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück war dabei und die Sauna mit Dampfbad (letzteres coronabedingt geschlossen). Die Kosten sind dafür höher als in vergleichbaren Hotels. - Peinlich war, dass uns am Abreisetag von den an den Tisch gebrachten Speisen 1,5 kleine Brötchen, die wir als Wegzehrung vorbereitet hatten, in Rechnung gestellt wurden. Dafür, dass…