Simon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferien an der Ostsee
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Seeschloss Sellin. Unser Aufenthalt war wie beim ersten Mal sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superhotel
Wie schon persönlich an das Team mitgeteilt, hier noch einmal offiziell - Besser kann man ein Hotel nicht führen und wohler kann man sich im Urlaub auch nicht fühlen. Es war alles stimmig und einfach super!!!!! 12 von 10 Punkten! :-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterparty an der Ostsee
Das Seeschloss hat hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind stilvoll und mit Sinn für Details ausgestattet. Sie haben alles, was man für einen Aufenthalt benötigt. Wer ein Zimmer mit Seeblick ergattert hat, kann sich als Glückspilz betiteln. Das Hotel wird von Frau B. und ihrem Team sehr aufmerksam und souverän geführt. Hier steckt sehr viel Liebe drin. Der Gast ist König! Ein leckeres Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Ein interessantes und abwechslungsreiches Abendmenü lassen den Abend angenehm…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem, freundlichen Personal. ein weiterer Urlaub ist eingeplant. Zimmerausstattung, Lage des Hotels ausgezeichnet. Das Personal konnte zu jederzeit unsere Fragen und Wünsche zu unserer Zufriedenehit erfüllen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Wochenende auf der Insel Rügen.
Wir waren sehr angenehm überrascht und haben ein wundervolles Wochenende in ihrem schönen Haus verbracht.Die Atmosphäre im Haus ist sehr wohltuend zu erfahren.Ganz dezent,ohne aufdringlich zu erscheinen werden einem die Tage sehr angenehm gemacht. Vom netten Empfang bis zur freundlichen Verabschiedung war alles Top.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut
Wir waren mit unserm Aufenthalt sehr zufrieden: Tolles Zimmer, äußerst freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltifes Frühstück, Abendessen "vom Feinsten" - also rundum perfekt. Wir kommen gern wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Freundlichkeit genießen!...
Wie bereits seid Jahren verbringen wir unsere Geburtstsage in diesem Hotel. Alles entspricht unseren Vorstellungen. Wegen der umfänglich sehr guten Bedingungen kommen wir auch im März wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur!
Sehr sauberes Hotel, angenehmes Service Personal und wahnsinnig guter Meerblick aus unserem Zimmer (bei Buchung vollen Meerblick wählen). Man kann das Meer einfach zu Fuss erreichen und auch ausgedehnte Spaziergänge durch Wälder unternehmen. Die Einkaufspassage war eher Mau. Aber die Natur macht die geringen Shopping Möglichkeiten wieder gut ;) Wir haben ein Mädels Wochenende gemacht und haben uns sehr wohlgefühlt im Seeschloss Seelin!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Top
Es herrscht durchweg eine angenehme Atmosphäre in dem kleinen Hotel und das Team vom Seeschloss Sellin ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und bemühen sich sehr um die Gäste. Die Abendkarte des Restaurants ist klein aber fein. Es wird wirklich frisch und mit viel Liebe zubereitet.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr sschönes Hotel mit bombastischer Aussicht auf die Ostsee. Sehr sauber, abwechsungsreiches Frühstück. Sehr nettes Team. Absolut empfehlenswert!