Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entschleunigung mit Meerblick
Das Seeschloss liegt traumhaft direkt an der Steilküsste oberhalb der Seebrücke. Man ist schnell im Ort und ist dennoch ruhig untergebracht. Es gab diverse Parkplätze direkt am Hotel und ausreichens weitere ca. 400m entfernt unter Bäumen. Ok, nach einem nächtlichen Regen braucht der Wagen eine Wäsche.
Stefan(51-55)Deutschland
Ein Ort wo man vom Alltag ausspannen kann
Uns gefällt die stielvolle Atmosphäre und das sehr freundliche Personal unter einer sehr kompetenten Chefin! Unser Zimmer hat immer direkten Meerblick in der ersten Reihe. Wir empfinden es als sehr angenehm, dass es selten kleine Kinder gibt.
Martina(61-65)Deutschland
Seeschloss Sellin
super Hotel, freundliches Personal, die Reinigung des Hotels ist vorbildlich ,das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das angebotene Abendessen ebenfalls. Das Hotel ladet zum Wiedersehen ein. sehr gemütliche und freundliche Zimmer mit einer super Aussicht aufs Meer

Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Top Lage. Für ein verlängertes Wochenende sind wir auf das Seeschloss Hotel aufmerksam geworden und wir wurden nicht enttäuscht. Modern eingerichtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
herausragend
Tolle Lage: Zentral, aber ruhig. Sehr aufmerksamer Service an Rezeption und im Restaurant. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nach Jahren wieder zu Gast im Seeschloss Sellin
Vor Jahren war ich schon einmal dort. Uns blieb der Aufenthalt immer in sehr guter Erinnerung. Man fühlt sich dort als Gast wirklich herzlich willkommen. Angefangen vom Einchecken, das Ambiente, die vielen Kleinigkeiten, das Frühstück mit vielen Produkten aus der Region. Die Inhaberin, Frau Brombach versteht es mit dem gesamten Team das Haus wirklich zum Schloss werden zu lassen. Ich komme gerne wieder. Danke
sabine(56-60)Deutschland
Toll!
Wir wurden verwöhnt und haben es genossen. Wunderbar! Klein und fein, persönlich und super freundlich! Danke! Wir kommen wieder.
Klara(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes sauberes Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, leider zu wenige Parkplätze rund ums Hotel.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
WunderbareFferientage
Das Seeschloss ist ein MUSS für alle Urlaubsreisende.Behaglich, zugewandt, freundlich, fabelhaftes Frühstück und feines Abendessen. Nix wie hin!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Haus. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Top Meerblick. Super zuvorkommendes Personal. Das Haus kann ich nur empfehlen.