Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweiter Aufenthalt - wieder alles optimal
Man spürt den den positiven Unterschied, in einem Inhaber geführten Hotel eingecheckt zu haben. Wie sagt man so schön, hier kümmert sich die Chefin noch selbst. Frühstück wie immer täglich mit wechselnden warmen Angeboten, wechselnden Kuchen und Desserts. Wir kommen gern wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Blick aufs Meer
Fabelhaft, schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee. Sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank, Frau Rohrbach, vielen Dank liebes Team vom Seeschloss.
Roland(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer, Komfort , Küche perfekt, Personal absolut freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen ist der Waldparkplatz 300 m aufwärts. Läßt sich aufgrund der Örtlichkeit aber nicht anders regeln. Ein absolut empfehlenswertes Kleinod.

Sabine und Thomas(51-55)Deutschland
Hotel und Personal einfach super
Wir haben im Mai unsere Hochzeit im Hotel Seeschloss gefeiert. Das Hotel, das Hochzeitsmenü sowie das Personal, es war einfach alles perfekt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, frisch renoviertes, Hotel in erster Reihe an der Selliner Steilküste mit direktem Blick auf die Seebrücke. Nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Sauna und Wellnessangebote vorhanden. Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel steht an bester Lage mit wundervollem Seeblick. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch beim Abendessen gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder im Seeschloss übernachten.
Georg(61-65)Deutschland
Beeindruckende Lage.
Die Lage des Hotels über dem Hochufer ist beeindruckend. Qualitativ hochwertiges Frühstück. Xxx
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr nett. Das Frühstücksbüffet ebenfalls qualitativ einwandfrei und lecker. Rund um alles perfekt, jederzeit wieder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Ein entspannender Kurzurlaub!
Der Blick auf die Ostseee aus dem Komfortzimmer ist einmalig! Das tolle Wetter und das sehr schöne Hotel ergänzten sich bestens. Letztlich sind es aber die sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen, die einen Aufenthalt zum sehr schönen Erlebnis werden lassen. Viele Kleinigkeiten bei der Gestaltung des Restaurants fallen sehr positiv ins Auge. Nicht zu vergessen die Qualität der Gerichte. Leider fehlt ausreichender Parkraum am Hotel. Wir kommen wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr hübsches kleines Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern und Parkplatz in der Nähe. Der Weg zur Seebrücke und an den Strand ist wirklich nur wenige Minuten. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und passend eingerichtet. Einziger Makel, es wäre schön wenn man auch vom Bett aus Fernsehen schauen könnte. Das Frühstücksbüffet war lecker und es gab ein gutes Angebot. Vorallem die regionalen Produkte die zur Auswahl standen, haben gut geschmeckt. Vielleicht könnte noch etwas mehr frisches Obst angeboten…