Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute aber nicht günstige Adresse für Kurzurlauber.
Gut gelegenes und beliebtes Hotel Nähe Dorfplatz / Zentrum, vis-á-vis Kurverwaltung Duhnen. Hatten Zimmer zur Straßenseite, relativ gut gedämmt, also kein Problem. Das Haus besteht aus einem Alt- und einem Neubauteil, der aber auch mehr als 20 Jahre alt sein dürfte. Im Altbau sehr interessantes Zimmer bekommen, mit Eingang in ein Wohn-/ Ankleidezimmer und einem 2 Stufen niedrigeren Schlafraum sowie dem Duschbad dahinter. Betten noch okay, Matratzen eher weich und leicht durchgelegen. Kleines TV schwenkbar zw. Wohn-…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
O.k
1. Die Buchung war unser Wunsch bevor wir auf Reisen gingen und wir waren posetiv Überrascht. 2. wir kommen wieder......das ist Fakt... 3.Der Empfang war so herzlich , für uns war klar wir haben richtig gewählt. 4.Das Personal war in jeder Situation freundlich.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Den ersten Eindruck können wir nicht mehr beschreiben. Wir waren schon häufig dort und kommen gerne wieder.

Alida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Das Hotel war super toll. Personal war freundlich und ehr zuvorkommend. Das Zimmer war hell und geräumig. Die Matratzen waren sehr bequem. Das Frühstücksbuffet wat toll und reichhaltig. Es war nichts im Hotel zu bemängeln. Können es nur weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne!
Schönes, freundliches Hotel in guter Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal - ganz besonders in der Bar.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes sauberes Hotel mit gutem Frühstück und Service, Parkplätze am Haus, hundefreundlich
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Maritime Gemütlichkeit
Nettes Hotel mit schönem Mobiliar. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kleine Tee-/Kaffeebar auf dem Zimmer!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klein aber sehr fein. Wir kommen wieder!
Das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus. Es war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist eine Wucht!!!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel würde jederzeit wieder besuchen und weit
Das Hotel ist in einer super Lage, alles ist schnell erreichbar. Super Service Leistungsverhältnis stimmt und Klasse Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super freundlich, klasse Frühstücksbuffet
Sehr sauberes und ordentliches Hotel Super freundliches Personal Gutes Drühstücksbuffet Klasse Lage Sehr Hundefreundlich