Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön.
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir haben einen erhohlsamen Kurzurlaub verbracht. Für Abend und Nachmittagsstunden haben wir auch den Balkon des Studios genutzt, was sehr entspannend war.
Ilona (66-70)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es hat eine optimale Lage. Wir wohnten in der Ferienwohnung Nr. 3 die zum Süden zeigte, sehr ruhige angenehme Lage. Das Frühstück könnte um einige Käsesorten zum Beispiel auch Ziegenkäse erweitert werden.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, renovierte Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Frühstück.

Arizona(41-45)Deutschland
Top Service & Lage
Super Lage zum Strand und Zentrum. Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Kleiner hoteleigener Spielplatz hinter dem Parkplatz. Fahrradschuppen vorhanden.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel im Herzen von Duhnen
Ich bin zum dritten Mal im Hotel Seeschwalbe gewesen und es gefällt mir immer wieder aufs Neue. Die Zimmer sind gemütlich und wohnlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist erstklassig und das große Gebäude macht einen architektonisch sehr guten Eindruck, weil es nicht so ein riesiger Kasten ist wie manche andere große Hotels in Cuxhaven und Duhnen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt zentral wir empfehlen es weiter.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Seeschwalbe sieht uns definitiv wieder
Auch zum wiederholten Male genossen wir den Kurzurlaub in der Seeschwalbe. Direkt gegenüber dem Strand gelegen bietet das Hotel alles was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Wir kommen gerne wieder und bedanken und bei dem sehr motivierten und freundlichen Personal.
Irina (36-40)Deutschland
Strandnahes Familienhotel
Tolles Hotel in Top Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer. Wir hatten eine wunderschöne Zeit..vielen Dank
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gutes 3* S Hotel in perfekter Lage
sehr gutes 3* S Hotel in TOP Lage mitten in Cuxhaven Duhnen, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt
Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zeit zum relaxen
Wir konnten uns toll erholen, weil wir bei superfreundlichen Gastgebern untergebracht waren. Wir konten trotz vollem Haus jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet genießen. Die Zimmer sind sehr angenehm und wurden jeden Tag bestens gereinigt. Das ganze Team ist uns immer fröhlich und freundlich begegnet. Vielen Dank für den schönen Urlaub.