C(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage
Außerordentlich freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer zwar von der Einrichtung her sehr in die Jahre gekommen aber sauber.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Aufgrund der optimalen Lage lassen sich alle Highlights des Ortes und der Umgebung bestens erreichen, sei es zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch ÖPNV. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück kann man nur als sehr umfangreich beschreiben, es fehlt nichts. Das Personal, von der Rezeption über die Frühstücks-Räume bis zur Hotel-Bar, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sonnentag an der Nordsee
Das Hotel lebt von seiner Nähe zum Strand und zum Zentrum. Um zum Strand zu gelangen überquert man die Durchgangsstraße und dann sind es noch etwa 150 m Fußweg. Es ist überwiegend älteres Publikum anzutreffen. Es wird versucht einiges zu "amerikanisieren" und dadurch "aufgepeppt /modernisiert" wirken zu lassen. (Großer lautloser Nachrichtenbildschirm in einem Teil der Frühstücksräume, die einheimischen Zimmermädchen müssen beim Eintreten eines Gästezimmers "Housekeeping" rufen etc. ) Es stehen Parkplätze am…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen
Ein sehr freundlich und Hilfsbereitschaftliches Personal. Das Frühstück ist einfach klasse. Die Betten sind sehr gut.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen ihr Haus gerne weiter
Das Hotel SEESCHWALBE liegt sehr sehr zentral an der Strandstrasse und ist 2 Minuten von dem wurderschönen Sandstrand entfernt. Wir bekamen das Zimmer NORDSEE mit zwei Räumen und schöner Einrichtung und zwei TV`s. Leider war die Duschkabine etwas eng für uns. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne urig eingerichtete Seemannsbar/Kajüte mit sehr schön eingerichteten Seefahrtsartikel und reichhaltiger Getränkeauswahl zu moderaten Preisen und netter Bedienung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe. Es war mein dritter Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe und ich komme gern wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Kurzurlaub in Schlagdistanz von NRW!
Sehr freundliches Personal und guter Service! Geräumige, saubere Zimmer in gutem Standard. Große Ablageflächen im Badezimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr ufrieden
Sehr nettes und gemütliches 3Sterne-Hotel. Saubere große Zimmer, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Ich kann das Hotel empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren begeitert !!!!!!!!!!!!!!
Eine mehr als freundliche, schon fast familiäre Begrüßung. Hut ab !!! Das Hotelzimmer super sauber, sogar einen Balkon mit Mobiliar konnten wir genießen. Die Lage ist einmalig zentral und in wenigen Gehminuten ist alles Wesentliche zu erreichen (Ortsmitte mit Supermarkt, Restaurants, Geschäfte jeglicher Art, Omnibus usw.) Wir werden auch beim nächsten mehrtägigen Aufenthalt in die Seeschwalbe gehen.........
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel sehr zu empfehlen, top.
Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück sehr gut, nette Mitarbeiter, tolle Betten und schöne Hotelbar.