Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbst an der Nordsee
Sehr schönes Hotel, hübsches und sauberes Zimmer (Studio), sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Lage perfekt. Kommen gern wieder.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nettes Hotel
Sauberes und großzügiges Zimmer mit Balkon zum Hinterhof. Reichhaltiges Frühstück. Begrüßungsdrink ,kleine Flasche Wasser und Snack incl. Lobby nicht mehr zeitgemäß.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Wir bewohnten als Paar die Komfort-Suite mit den 2 Balkonen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles war sehr sauber. Renoviert und saniert. Die Corona-Regeln beachtet man strengstens. Das Frühstück umfasste leckere Brötchen , Brot, Marmelade, Honig, diverse Fischangebote usw. Eine sehr gute Idee ist die Auswahl der Frühstückszeit. Dieses könnte beibehalten werden. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsam trotz Einschränkungen
Trotz der vielen Einschränkungen haben wir diese Zeit genossen. Das Personal war sehr freundlich und obwohl es ja auch für die Mitarbeiter neu war, äußerst bemüht, dem Gast alles möglichst angenehm zu gestalten. Die Geräusche des Wassers im Haus erschienen uns nachts laut und an zwei Tagen gab es auch Gäste, die sich nachts ( 1 Uhr) laut miteinander unterhielten. Unsere Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück gab es in drei Zeitetappen. Ein Basisfrühstück wurde am Tag vorher…
Jutta(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Cuxhafen
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr empfehlenswerten ,wunderschönen Hotel .Werde es jederzeit wieder Buchen .Beim Frühstück sollte man jedoch vielleicht freundlicheres Personal einstellen.Bei manchen kam man sich vor ,als wäre man ein lästiger Gast
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Wir hatten die Ferienwohnung 4 des Hotels Seeschwalbe gebucht. Die Wohnung war sehr sauber und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück war trotz Corona (kein Buffet) sehr gut und umfangreich. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und Kinderlieb. Für uns als Familie war es ein perfekter Urlaub, keine Wünschen blieben offen. Wir kommen als Familie gerne wieder. Familie K.
Cornelia(61-65)Deutschland
Alles Gut
Unser Kurzurlaub zur Küste hat sich gelohnt. Wir haben uns in der Seeschwalbe sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist die Umsetzung und Durchführung eines guten Hygienekonzepts.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
*****
Rundherum alles perfekt. Corona Auflagen erfüllt. Saubere und gemütliche Zimmer.Sehr freundliches Personal.Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wochendurlaub in cux duhnen sehr schön
Sehr schönes Hotel Sehr Nettes Personal Alles super immer wieder Frühstück und aufenhalt einfach priemar leider zu kurz aber nächstesmal mindestens eine Woche LG W.Duls
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht kinderfreundlich!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zudem ist die Chefin absolut nicht kinderfreundlich. Geworben wird damit, dass Kinder bis zu 6 Jahren kostenfrei mitkommen können und auf Anfrage ein Zustellbett erhalten. Wir wollten eigentlich ohne Kinder anreisen. Kurzfristig ist unsere Babysitterin erkrankt und wir mussten die Kinder mitnehmen (4 Monate und 2,5 Jahre). Da sich dies erst 2 Tage vor Abreise so ergeben hat, haben wir im Hotel nicht nochmal Bescheid gegeben, sondern die Kinder mitgenommen, da wir die Info…