Ich bin Geschäftsreisender und seit ca. 2 Jahren regelmäßig in der Seeschwalbe untergebracht!
Ich kann nur gutes berichten und fühle mich hier wie zu Hause.Danke dafür.
Duhnen ist für uns Inselersatz, wenn wir nur einige Tage an der Nordsee verbringen wollen. Und die Seeschwalbe ist dafür sehr gut geeignet, sowohl die Hotelzimmer, als auch die Ferienwohnungen.
Sehr freundliches Personal.Schönes geräumiges Zimmer mit Terasse.Ruhig zum Innenhof gelegen .
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl.
Hotel liegt sehr zentral und zum Strand ist es nicht weit.
Sehr empfehlenswert..
Gemütliches Hotel ca. 100 Meter vom Nordseestrand entfernt mit einem tollen Ambiente, super Früstück nettem Personal sowie einem sehr freundlichen neuen Chef
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr schönes ruhiges Hotel in Cuxhaven-Duhnen.
Es war mein 2. Besuch im Hotel °Seeschwalbe° und es war wieder super. Es liegt an der Durchgangsstraße, von der man aber absolut nichts mitbekommt. Zimmer u. Bad groß genug und sehr sauber. Balkon ist in Richtung Parkplatz - aber sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Das Personal durch die Bank alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar gemütlich, überschaubar, mit sehr gutem Bier (Haake) guten Cocktails, die von einer sehr sympatischen °Kodderschnautze° (die Frau muss noch lange dort…
Man kann sich dort einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind immer sauber und sehr modern eingerichtet.
Fahre dort schon Jahre lang hin :-)
Liegt direkt im Ort von Duhnen aber sehr ruhig.