Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die Seeschwalbe...wie immer hervorragend
Ich bin Geschäftsreisender und seit ca. 2 Jahren regelmäßig in der Seeschwalbe untergebracht! Ich kann nur gutes berichten und fühle mich hier wie zu Hause.Danke dafür.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Frühstück
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seeschwalbe - Das Duhnenzentrum
Duhnen ist für uns Inselersatz, wenn wir nur einige Tage an der Nordsee verbringen wollen. Und die Seeschwalbe ist dafür sehr gut geeignet, sowohl die Hotelzimmer, als auch die Ferienwohnungen.

Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal.Schönes geräumiges Zimmer mit Terasse.Ruhig zum Innenhof gelegen . Sehr gutes Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl. Hotel liegt sehr zentral und zum Strand ist es nicht weit. Sehr empfehlenswert..
Wolfgang & Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller 5-tägiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gemütliches Hotel ca. 100 Meter vom Nordseestrand entfernt mit einem tollen Ambiente, super Früstück nettem Personal sowie einem sehr freundlichen neuen Chef
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr schönes ruhiges Hotel in Cuxhaven-Duhnen.
Es war mein 2. Besuch im Hotel °Seeschwalbe° und es war wieder super. Es liegt an der Durchgangsstraße, von der man aber absolut nichts mitbekommt. Zimmer u. Bad groß genug und sehr sauber. Balkon ist in Richtung Parkplatz - aber sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Das Personal durch die Bank alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar gemütlich, überschaubar, mit sehr gutem Bier (Haake) guten Cocktails, die von einer sehr sympatischen °Kodderschnautze° (die Frau muss noch lange dort…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Läd zur Erholung ein
Man kann sich dort einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind immer sauber und sehr modern eingerichtet. Fahre dort schon Jahre lang hin :-) Liegt direkt im Ort von Duhnen aber sehr ruhig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
wunderbares Personal, freundlich und zuvorkommend.
War schon mehrere mal vor Ort. für mich als kurzreisender sehr gutes Hotel. Nicht so groß, kommt von dort aus überall schnell hin.
Almute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes 3 Sterne Haus
Wir waren zum Kurzurlaub für 5 Nächte da. Kurze Wege überall hin. Sehr gute Lage zu Geschäften und Lokalen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. Wird von uns wieder besucht
Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Aufgrund der zentralen Lage sehr gute Mobilität zu Fuß und mit dem Fahrrad