Roswitha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönste Hotellage Österreichs
Das Hotel ist rundum sein Geld wert, die Lage ein Traum und das Hotel voll geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne Zimmer mit direkten Ausblick auf den idyllischen Altaussee. die Wellnessanlage superschön, das Essen sehr ansprechend und vielfältig. Ein Hit ist das Naturkalt"becken" direkt im See und die Liegenwiese vorm See. Alle Mitarbeiter sehr geschult und natürlich freundlich. Können es nur bestens weiterempfehlen.
Beate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder, Ruhe, weg vom Streß, traumhaft
Wir kommen wieder:) schöner als jeder Meerurlaub im Süden. Seele baumeln lassen eingebettet in einer traumhaften Landschaft. Weg vom Streß und Ruhe und Klarheit. Durchatmen. Klares Wasser im See und tolle Wanderwege!
Marlene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Erholung mit kleinem aber
4sterne ja, aber nicht superior, dafür Zuviels kleine aber.....

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die hohen Erwartungen nicht erfüllt
Angelockt durch viele positive Bewertungen bin ich nach einer Woche Aufenthalt leider zum Schluss gekommen, dass die Seevilla vor allem eine gute Werbeagentur hat! Die überschwänglich bis euphorischen Bewertungen sind meiner Meinung nach teils Fake! Der Aufenthalt kann so nur zu einer Enttäuschung werden, weil die hohen Erwartungen teils nicht erfüllt werden. Einzigartig ist zweifelsfrei die Lage - für jemand der Ruhe sucht -, der Blick auf den See und der Umgang mit Beschwerden, für die man aber auch öfter Anlass…
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Abschalten vom Alltag
Stress im Alltag, in der Arbeit..., dann nichts wie weg von zu Hause und ein paar Tage Kraft tanken in der Seevilla. Man bekommt danach wieder Lust und Kraft am Leben. Das Hotel ist einfach traumhaft und die Gastronomie ein Hit. Der idyllische See mit seiner Ausstrahlung tut sein übriges dazu. Also macht euch auf den Weg!
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toll
Toller entspannender Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Ruhiges, wunderbares Hotel zum Relaxen. Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die Umgebung lädt zum Wandern und das Hotel zum Genießen ein.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumlage, Gute Unterkunft - empfehlenswert
Ausgezeichnetes Essen, Regionale Produkte, Netter Wellnessbereich, Schwimmbad etwas zu kalt, Lage des Hotels neben dem See ausgezeichnet, Alle Mitarbeiter des Hauses nett und freundlich.
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsam und angenehm
ein völlig stressfreier und äußerst erholsamer aufenthalt, der keine wünsche offen läßt; das personal ist freundlich, kompetent und unterstützend; fragen werden kompetent beantwortet
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub im Glück
Wir fühlen uns in der Seevilla sehr wohl, seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her, und das zeigt wohl, daß wir uns immer wieder wohlfühlen und uns bei der Abreise bereits auf das nächste Jahr freuen, wo wir im Winter wiederkommen.
Susanne & Marcel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war noch viel schöner als erwartet
Das Hotel ist unglaublich stilvoll und die perfekte Mischung aus Bodenständigkeit und Gediegenheit und Eleganz. Man fühlt sich wohl, sobald man das Haus betritt. Es hat genau die richtige Größe. Restaurant und Brahms Salon bilden den perfekten Rahmen für das köstliche Essen. Und die Wellnesslandschaft mit dem Hallenbad sorgt für den Ausgleich zwischen Bewegung und Entspannung.