Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhafte Lage direkt am Ausseersee
Ein Hotel mit sehr viel Flair. Leider habe ich es nur für ein Semina besucht und konnt nur sehr begrenzt die Gegend genießen. Alter der Gäste relativ hoch. Wellnesbereich mit tollem Blick auf den See.
Martin(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel in ruhiger Lage - kompetentes Personal
Wir sind "verliebt" in die Region Ausseer Land und würden in keinen anderen Hotel als in diesem unseren Urlaub verbringen. Von der Reservierung bis zum Check out hatten wir das Gefühl, das ein sehr kompetentes Personal am Werk ist. Herzlichen Dank!
Anton(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir haben uns sehr behütet gefühlt,
wir besuchen das Hotel sicher in Kürze wieder, ist recht persönlich dort, wir hatten das Gefühl, willkommen zu sein und dass es den Leuten ein Anliegen ist, uns wirklich zufrieden zu stellen.

Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nett aber keinesfalls 4 Sterne superior
Insgesamt ein sauberes, nettes Hotel. Offenbar viele österreichische Gäste, Alter der Gäste unterschiedlich. Genügend Parkplätze vorhanden.
Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Brahms hätte seine Freude gehabt
Wir sind Stammgäste in der Seevilla und sind jedes Jahr ein- bis zweimal dort - schon bei der Anreise haben wir ein schönes Gefühl - wir freuen uns auf die SEEVILLA - auf alles in und rund um das Hotel - ein Urlaub wie er unseren Vorstellungen entspricht - erholsam, umgeben von freundlichen Menschen, ruhige Atmoshäre - man hat das Gefühl, dass nicht nur für uns sondern auch für alle anderen Gäste die Uhren hier langsamer ticken. Einfach ausprobieren! Ist jeden Cent wert!
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gänseblümchenfreundlichkeit in der Seevilla
Unsere Zufriedenheit mit diesem Hotel belegt sich aus den mehrmaligen Aufenthalten (inklusive Hochzeitsfeier/-tafel) in diesem Hotel. Alle diese positiven Erfahrungen wurden dieses Mal durch eine persönliche Aufmerksamkeit (Gruß durch Gänseblümchen) übertroffen, wie man sie auch von lieben Freunden nur selten erlebt. Für diese Freude ein herzliches Danke und für den schönen Aufenthalt ein super Feedback an das ganze Haus!
Robert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier fühlt man sich wohl
Altaussee, Seevilla jedesmal ein wunderbares Erlebnis. Heuer waren wir wieder mal im Advent zu Gast. Das Hotel und der Ort sind ein Platz an dem man dem Großstadtrummel hinter sich lassen kann. Auch diesmal wieder perfekt!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eholung vom Feinsten
Das Hotel wird sehr gut geführt.Schon beim Einchecken wird man sich um den besonderen Service bewußt.Die Zimmer entsprechen von der Größe und, je nach Lage, mit einem traumhaften Ausblick. Die eingeschlossenen Leistungen werden optimalerfüllt, ein wunderbares Frühstücksbuffet (Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt), den verschiedenen Gratiskuchen am Nachmaittag, bis hin zumAbendessen, kreiert von tollen Händen in der Küche!! Das Preis-Leistungsverhälntis in diesem Haus ist absolut OK Wir bevorzugen als Reisezeit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel Seevilla, Altaussee im Herbst ein Juwel
Waren jetzt wieder einmal im Hotel Sevilla und sind immer wieder begeistert. Die Lage, das Ambiente und die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, vorausgesetzt ein PKW steht zur Verfügung, sind umwerfend.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstes Hotel am Platz!
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel in allerbester landschaftlicher Lage. Gemütliche und gediegene Athmosphäre, kompetentes und freundliches Personal, erstklassige Verpflegung,