Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub trotz regnerischer Woche!!
Wir freuen uns auf einen Urlauf in naher Zukunft. Werden gerne Freunde aus das Hotel aufmerksam machen. Schön wären Fittneskurse für junge bzw Mittelalte Personen
Jonas(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragende Beherbergung und Bewirtung zum Semin
Sehr angenehme und erstklassige Bewirtung und Beherbergung! Ich komme sehr gerne wieder. Insbesondere Zimmer, Frühstück und Wellness Bereich suchen in der Klasse ihresgleichen.
Angelika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
eine perfekte Auszeit wo alles gepasst hat
Alles ist auf höchstem Niveau sehr zufriedenstellend - das Ambiente , das Essen , die Mitarbeiter , die Sauna und der Wellnessbereich. Ein idealer Erholungs- und Entspannungsort

Klaus Peter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Zeit im herbstlichen Sommer
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Erholung, Entspannung, Genuss und wieder erlebte Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht. Danke!
Marianne(61-65)
Wunderbar
Ein Urlaub in der Seevilla ist immer wunderbar , zu jeder Jahreszeit und auch bei jedem Wetter. Die richtige Mischung zwischen Gemütlichkeit und Eleganz. Wir haben es sehr genossen !
Heinz(66-70)
Angenehm, entspannt, unaufdringliche Qualität
Man kann in einer herrlichen Umgebung wunderbar entspannen und bekommt rundum Qualität. Das bei sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Auszeit am See samt Kaiserwetter
Den Aufenthalt haben wir beim Gewinnspiel von Gewinn. com gewonnen und sehr genossen. Das Haus ist wirklich top und das Kaiserwetter hat perfekt dazu gepasst. Dass wir trotzdem kein 2. Mal kommen werden, liegt schlicht daran, dass uns als 'Nicht-Gourmets' die tollen Menüs nicht zusagen (das Vorspeisenbuffet war extra Klasse!).
Walter(71+)
Sehr empfehlenswert ihr Hotel
wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden ihr Hotel weiterempfehlen. Eventuell werden wir wieder kommen, falls es sich ausgeht mit dem ferientermin.
Michael(56-60)
Zur Sommerfrische wie jedes Jahr
Es waren erneut sehr angenehme und vor allem sehr erholsame Urlaubstage in der Seevilla. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im kommenden Jahr
Rolf(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und empathisch. Da wir unseren 29. Hochzeitstag feierten, wurden uns sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt und unser Tisch hübsch dekoriert. Herzlichen Dank dafür!