Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Wochenende
Wie immer eine freundliche Begrüßung von den Damen an der Rezeption. Gefragt ob man beim Gepäck behilflich sein könne, anschließend die Parkplatz- und Zimmerformalitäten erledigt. Ein kurzer Spaziergang in den Ort, etwas Zeitunglesen auf der Terrasse. So stellt man sich die Ankunft in seinem Lieblingsurlaubsort vor. Am Samstagfrüh dann zum Oldtimerkorso nach Bad Aussau, vorher ein ausgiebiges Frühstück. Nachmittags in Bad Aussee mit anderen netten Gleichgesinnten, am Sonntag das erste Mal zu Gast beim Narzissenfest…
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Wellnessbereich hat nur mein Mann benutzt, erfand alles in bester Ordnung. Wir waren wie immer sehr zufrieden, jedoch die Zimmerreinigung wie gesagt, ist nicht zufriedenstellend. Und wir sind als Hundebesitzer sicher nicht sehr penibel:)
Leopold(71+)
Alles geklappt!
Hat alles wunderbar geklappt, waren sehr zufrieden! Danke für den schön dekorierten Frühstückstisch, den Sekt auf dem Zimmer und der Reservierung des Tisches 36 am Abend auf der Terrasse! Wir kommen sicher wieder!

Elisabeth(61-65)
Urlaub am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus und werden sicher wieder kommen! Das Zimmer mit barrierefreiem Bad war sehr angenehm. Auch die Größe und Ausstattung des Wellness-Bereichs hat uns positiv überrascht.
Martin(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kommen sehr bald wieder !!!
am besten zusammengefasst mit: wir kommen im Oktober wieder ;-) aber da ich mindestens 100 Zeichen schreiben muss: der Wellnessbereich plus angeschlossener - sehr erfrischender! - See
Martin(66-70)
wieder ein sehr schöner Urlaub
sehr schönes Haus, ausgezeichnete Küche, sehr schöne Liegewiese mit Seezugang. Die Weinangebote sind ausgezeichnet, aber die Preise der Weine scheinen vielen Gästen etwas zu hoch.
Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erholung, Stressabbau
alles bestens. der Empfang, die Bewirtung, der Zimmerserservice. der Wellnesbereich war zu unseren Besuchszeiten bis 15 Uhr wenig besucht und für uns sehr gut nutzbar. Weiter so.
Karin(61-65)
Wohlfühlmomente ohne Ende
Die Lage des Hauses, die sehr gute Qualität der Ausstattung und die hohe Bereitschaft jeden Mitarbeiters machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis
Maria(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Salzkammergut ist immer eine Reise wert!
Es war angenehm, gute Erholung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kurz zusammengefasst: es ist ein ausgezeichnetes Hotel
Elisabeth(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
wunderschöne Ausszeit
die Landschaft begeistert uns immer wieder, das Hotel ist perfekt für uns, das Wetter hat diesmal auch super gepasst, wir kommen sicher wieder