Maria(71+)
Toller Winterurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Musik am Mittwoch ist sehr laut. Wir werden wieder kommen. Buszeiten auf den Loser sind zu spät.
Günter(61-65)
schöne Tage in Altaussee
die Seevilla in Altaussee eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub und wird von uns gerne weiterempfohlen
Brigitte(71+)
Perfekter Urlaub in allen Bereichen
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie schön und geschmackvoll das Hotel ausgestattet ist und wie herrlich und abwechslungsreich das Essen war und wie freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter waren!

Anton(66-70)
Tage der Ruhe
Wir verbrachten wunderbare Tage der Ruhe bei ausgezeichnetem Essen und umsorgt von sehr aufmerksamen Personal - Danke!
Erwin(71+)
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer herrlichen Gegend. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sind sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter hatten wir ausreichende Möglichkeiten - z.B. Besuch von Hallstatt
Cäcilia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super entspannende Tage
Alles bestens, alles sehr schön und entspannend! Das viele ausländische Personal macht eine hervorragende Arbeit! Sie sind es, die die Region aufrecht erhalten! Außerdem ist das Ausseerland für den Tourismus! Umso erstaunlicher bin ich über die ausländerabgeneigten Stimmungen und Ansagen, die man in der Umgebung und Bevölkerung hört!
Andrea(61-65)
Herrliche Osterwoche
Wie immer herrlich entspannend, bester Service und eine herrliche Seelandschaft. Hat Suchtfaktor. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Auch unser Hund fühlt sich jedesmal willkommen
Sven(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr schöner Urlaub mit super Wetter
es war sehr schön,gutes Essen,schönes Zimmer,Hallenbad und Seezuzgang sehr schön,Sauberkeit in den Zimmern und im Poolbereich waren sehr gut
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
gelungene Veranstaltung im besonderen Rahmen
Ein Traum. Sehr gut Es war wunderbar, in Ihrem Haus. Die Lage, das perfekte Service war außergewöhnlich kompetent. Dankeschön
Peter(66-70)
Entspannung pur
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Zusammenstellung der Abendmenues war beeindruckend. Dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern großes Kompliment!