Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)
schöne Zeit
Alles Bestens , wir kommen gerne wieder. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ich denke das sollte reichen , muss noch viele Emails checken
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Altaussee von seiner schönsten Seite
Toller Aufenthalt. Es war schade, dass es nur eine Nacht war bei prächtigem Wetter. Die Seevilla hat sich von der besten Seite gezeigt, es war ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt im schönen Altaussee. Gerne wieder.
Otto(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderbare Erholung in einer tollen Umgebung
es war alles perfekt, es hat uns sehr, sehr gefallen, wir werden sicher wieder einmal kommen. Ein wunderschönes Hotel, zum weiterempfehlen.

Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss-Urlaub
So stellt man sich einen Wohlfühlurlaub vor. Die Ruhe im Haus, die Landschaft und der Service rund herum, einfach perfekt.
Maria(71+)
Toller Winterurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Musik am Mittwoch ist sehr laut. Wir werden wieder kommen. Buszeiten auf den Loser sind zu spät.
Günter(61-65)
schöne Tage in Altaussee
die Seevilla in Altaussee eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub und wird von uns gerne weiterempfohlen
Sabine(51-55)
Toller Kurzurlaub
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die seevilla hat ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Es fehlt einem nichts.
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub in allen Bereichen
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie schön und geschmackvoll das Hotel ausgestattet ist und wie herrlich und abwechslungsreich das Essen war und wie freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter waren!
Anton(66-70)
Tage der Ruhe
Wir verbrachten wunderbare Tage der Ruhe bei ausgezeichnetem Essen und umsorgt von sehr aufmerksamen Personal - Danke!
Erwin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer herrlichen Gegend. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sind sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter hatten wir ausreichende Möglichkeiten - z.B. Besuch von Hallstatt