Hubert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen!!
Zusammengefasst war der Aufenthalt in der Seevilla sehr angenehm. Die ganze Gruppe war sehr zufrieden und vor allem von der Küche sehr begeistert. Vielleicht könnte man der Weinkarte etwas mehr Aufmerksamkeit widmen, denn bei einigen Weinen passt das Preis- Leistung- verhältnis nicht unbedingt. Ein paar italienische Weine im Angebot wären auch nicht schlecht. Aber das sind alles nur Wohlstandsprobleme.
Kurt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub!
Wir kommen nächstes Jahr wieder um die Atmosphäre zu genießen. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich.
Hildegard(66-70)
Wunderschöne Tage
Wie immer war alles perfekt. Was wir aber bedauerten: dass der Stil des Hauses durch ein Zuviel an Dekoration (Glitzer-Kränze u.a.m.) nachteilig beeinträchtigt wird.

Günter(61-65)
Immer wieder Erholung
Alles soweit top wie immer ! Natürlich bürgt die Landschaft und Umgebung für sich, letztlich ist das Haus eine Perle und passt in diese wunderschöne Landschaft!
Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisch !
Perfekte Lage für einen Besuch a Kirtag ! Traumhafte Liegewiese und die Möglichkeit zu Schwimmen. Lauter freundliche Mitarbeiter - alles top !!
Edelgard(71+)
Toller Urlaub
Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl und genießt das ausgezeichnete Speisenangebot. Man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Leopold(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir fühlen uns bei Ihnen rundum wohl und sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen!
Eva(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein toller Uralaub, danke den Betreibern
Erholungsurlaub mit Hund und Freunden in einem sehr guten Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die gute Betreuung
Hans Joachim(71+)
Schön wie immer.
Die Lage, das Hotel, das Ambiente und die Mitarbeiter lassen jeden Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis werden. Die 'Liegeinseln' sind einfach ein Hit!
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit vom Alltag
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich perfekt erholen und bei exzellenter Küche verwöhnen lassen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.