Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wir fühlen uns in der Seevilla sehr wohl und die ganze Umgebung ist idyllisch. Ebenso ist das Essen ausgezeichnet und die Berge rundherum laden zum Wandern ein
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön wie immer
Wir fühlen uns sehr wohl und werden kulinarisch sehr verwöhnt Es lohnt sich wirklich in Ihrem Haus den Urlaub zu verbringen.
Irmtraud(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Erholung
Sommerfrische wie damals, sehr erholsam! Wir schätzen die Ruhe, musikalischen Genuss hatten wir bei den Barocktagen.

Margit(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, der unsere Ansprüche mehr als erfüllt hat. Das Zimmer sehr großzügig, Küche ausgezeichnet, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Sehr abwechslungsreich.Die Mitarbeiter im Service und in der Bar sehr höflich und freundlich. Der Wellness Bereich ausreichend und sauber. Die Lage der Seevilla ein Traum. Von hier aus kann man so viele schöne Wanderungen starten. Da wir von unserem letzten Aufenthalt noch einige Mitarbeiter erkannt haben. Denken wir uns, dass bei Ihnen ein gutes…
Martina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Altaussee
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, der Preis ist grenzwertig und in erster Linie aufgrund der Lage zu argumentieren
Erich(61-65)
Perfekter Urlaub
Wie immer ein erholsamer und rundum perfekter Aufenthalt. Wir genießen jeden einzelnen Tag. Unser Zimmer 310 hat einen faszinierenden Ausblick auf den Altausseersee.
Florian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abtauchen in einer herrliche Auszeit!
Umgeben von einer einzigartigen Naturkulisse konnten wir im wahrsten Sinn demAlltag enfliehen und die Seele baumeln lassen. Wir werden wohl als 'Wiederholungstäter' alsbald wieder gerne ein Zimmer buchen!
Bernhard(61-65)
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel , schöne Zimmer, sehr gute Küche. Beim Servicepersonal gibt es noch verbesserungen. Zugang zum See sehr gut.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mondänes Haus mit Traumkulisse
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sowohl Haus als auch Ambiente sind überzeugend gewesen. Wir werden das nächste Mal sicher die eine oder andere Nacht noch zusätzlich anhängen.
Milan(71+)
erholsam, komfortabel
Ein wunderschönes, größemäßig ideales Hotel an einem der schönsten Orte Österreichs. Die Seewiese ist sehr gut ausgestattet.