Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(46-50)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schön wie immer!
Es ist jedesmal eine Art von „nach Hause kommen“ und Wohlfühlen. Das Haus lässt keine Wünsche offen und ich komme gerne wieder!
Gertrude(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen, das Gesamtpaket mit Wanderungen um den See und nachher den Wellnessbereich genießen und lesen und die Seele baumeln lassen und uns aufs Essen freuen..... Dankeschön
Wolfgang(56-60)
Angenehme Auszeit
nicht zu unrecht jahrelanger Platzhirsch in Altaussee, sehr sympathisches Haus, wo es noch recht gemütlich zugeht, werde wiederkommen, Kleinigkeiten könnte man verbessern, aber das Niveau ist vergleichsweise sehr gut

Heidi(46-50)
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben die 3Tage sehr genossen. Vor allem der Blick auf dem See beim Frühstück ist magisch. Alles zusammen ein sehr schönes Hotel, mit tollen Ausblick vom Balkon auf die Berge. Wir kommen gerne wieder .
Benedikta(51-55)
Erholsames Wochenende
Ein sehr schönes und erholsames langes Wochenende. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr gefreut hat uns dass der Hund zum Essen mitkommen durfte. Der Platz im Café war wunderbar mit Hund
Michael(31-35)Österreich
Wunderschöne Tage zum erholen
Es war ein sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub, ein wirklich tolles Hotel. Alle Speisen, von Frühstück bis Abendessen, sehr gut. Gesamtes Personal kompetent und sehr freundlich.
Alfred(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage
Man fühlt sich als Gast willkommen und kommt gerne wieder. Allerdings nicht mehr in der Hauptreisezeit, denn da ist der Ort überlaufen.
Martin(51-55)
wertvolle Auszeit
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in absolut entspannter Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Küche. Wir kommen gerne wieder!
Dietmar(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir hatten einen rundum entspannten und entspannenden Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre, wunderbar umsorgt von freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und versorgt von einer ausgezeichneten Küche. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir wollen und werden wiederkommen.
Christina(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein wunderschöner Fleck Erde
Ich würde das Hotel aufgrund des sehr positiven Gesamteindruckes und der einzigartigen Lage am See auf jeden Fall wieder besuchen.