Marianne(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub wie man ihn sich wünscht.
Alles bestens, haben uns gut erholt. Kommen sicher wieder mal zu Ihnen. Vielleicht zu Sylvester, wenn die Warteliste klappt.
Doris(51-55)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Me Time Urlaub
Für mich der beste Platz zum Erholen und Entspannen - die Natur das Essen einfach wunderschön. Ein ganz besonderer Kraftplatz.
Bettina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit zu zweit
Die Tage in der Sevilla waren für uns sehr entspannend. Wir haben aufgrund des schönen Wetters täglich den See umrundet und anschließend das Pool bzw. den Wellnessbereich genützt. Das Essen war perfekt. Die Portionsgrößen waren ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr genossen, dass wir kein Auto brauchten.

Wolfgang(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum wohlgefühlt
War alles zum Wohlfühlen. Das Haus bietet beste Qualität ohne Übertreibungen, die Atmosphäre ist in jeder Hinsicht angenehm, man fühlt sich gut aufgehoben.
Michael(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragend entspannende Tage
Hervorragend in Qualität und Ambiente des Hotels, von Kopf bis Fuß also vom Spa bis in den Zimmern und vom Restaurant ganz zu schweigen!
Eva(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Romantik-Urlaub
Traumhafter Romantik-Urlaub in besonders ruhiger Lage mit schönster Aussicht auf den See! Ausgezeichnete Küche mit aufmerksamen Service verbunden!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit
Super Lage des Hotels, MitarbeiterInnen freundlich und sehr zuvorkommend; Blick auf den See super, Bade- und Schwimmgelegenheiten innen und außen vorbildhaft Abstriche bei den Speisen (Geschmack vor allem der Beilagen, wie Salate etc - Gastrofabriksprodukte?) Leider kam um 7 Uhr in der Früh einmal eine große Lieferung per LKW. Der Verladelärm war sehr störend, da unser Zimmer leider fast genau darüber lag. Glauben aber, dass mehrere Zimmer davon betroffen gewesen sind. Änderung bezüglich Lieferzeit auf 9.00 zu…
Christof(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Auszeit
Ein sehr schöner Urlaub in toller Umgebung. Alles eehr zufriedenstellend, ganz wie erwartet. Wir werden natürlich gerne wiederkommen
Alexandra(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
entspannender urlaub
Alles im Bereich der ERwartungen, hatte einen entspannten Urlaub, sehr schöne Gegend, nette leute, nettes Personal, nette Gäste
Robert(31-35)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Winterfrische
Sehr angenehm. Exklusiv und erholsam. Insbesondere die Küche lässt mich jedesmal aufs Neue staunen. Freue mich auf das nächste Jahr!