Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Lage
Wir genossen die Ruhe,erstklassige Luftqualität,den einzigartigen Altausseer See. Im Hotel erfreuten wir uns an dem herrlichen Essen und dem ganzen Ambiente. Der Wellnessbereich war ,nach ausgiebiger Wanderung, ein Ort der Entspannung.
Brigitte(71+)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel im Allgemeinen ist empfehlenswert, für mich ist die Hundefreundlichkeit hervorzuheben. Das Schwimmbad ist sehr ansprechend. Der einzige Kritikpunkt ist der Nachmittagssnack, da könnte man mit wenig Aufwand Delikateres bieten.
Bettina Maria(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerausklang
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Jahr und wir haben es wieder sehr genossen. Der Altausseer See und die Seevilla sind unsere Kraftplätze geworden. Das Personal ist in allen Bereichen unaufdringlich, aber dennoch präsent, humorig und sehr zuvorkommend. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren hervorragend. Wir starten wieder entspannt in unseren Alltag.

Sabine(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon ein paar mal hier und es zieht uns immer wieder her. Die Seevilla und der See sind wirklich ein unschlagbares Team. Wir kommen wieder.
Josef(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super langes Schwimmbad
Das 20-Meter Schwimmbecken hat mich begeistert. Die Anordnung desselben ideal. Das Abendmenü mit Einstellung der Vorspeise, des Hauptganges und des Dessert finde ich sehr gut gelöst. Wir möchten kein generelles Buffet zum Abendessen. Insgesamt waren es ja nur 3 Tage, aber diese sehr schön und entspannend.. Auch das Klavierkonzert am Montag war sehr schön . Die Musikstücke gut gewählt: alles dabei, von Beatles bis zu Nabucco, der Gefangenenchor, das sie mir auf meinen Wunsch nochmal gespielt hat. Wir…
Frank(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel in einer uns liebgewonnenen tollen Umgebung. Alles bestens bis auf die Atmosphäre in der Bar und Wintergarten . Ein bisschen mehr Loungecharakter wäre wünschenswert, zumindest nach 19:30 .
Bernd(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Beeindruckendes Erlebnis
Das Hotel hat in allen Punkten ohne Einschränkung überzeugt. Hervorzuhebend ist besonders auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Das sehr flexible Konzept (Zeitraum, Speisenauswahl, ergänzendes Buffet) müsste jedem Gast passen. Die Qualität der Speisen ist sehr gehoben, die Mengen sehr passend. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist beeindruckend. Die Lage des Hotels direkt am See und Bergen macht es zu einem perfekten, romantischem Urlaubsort. Die nächtliche Ruhe…
Elisabeth(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuß pur
Wir waren wie immer sehr zufrieden, trotzdem das Hotel immer wieder erweitert wurde, ist es gelungen, die gemütliche, persönliche Atmosphäre zu erhalten. Die Küche war heuer wieder ganz ausgezeichnet!!!
Alexander(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Gesamtpaket
Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles wunderbar. Diese könnte man aber mehr (Toiletten) oder weniger leicht (Liegeplätze im Ruhebereich) beheben Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit des unkomplizierten Aufladens von Elektro-Autos über Nacht ohne Standgebühr
Eva(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Immer wieder wird das Gefühl vermittelt, dass man heimkommt. Von der Ankunft bis zur Abreise Nichts Schöneres kann es geben