Eva(71+)
Erholung pur
Immer wieder wird das Gefühl vermittelt, dass man heimkommt. Von der Ankunft bis zur Abreise Nichts Schöneres kann es geben
Kurt(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend wie immer
Alles zusammen großartig, Parkplätze ausreichend, Freundlichkeit in allen Bereichen, Möbel sowie Accessoires auserwählt, kurz alles, sodass wir sicher wiederkommen
Horst(66-70)
Wunderschöne Urlaubstage
Wir kommen gerne in die Seevilla. Sie ist sozusagen unser fixes Ziel für Aufenthalte in Österreich. Im Winter zum Langlaufen und Skifahren, im Sommer für Wanderungen. Wir buchen eher kurzfristig, da uns die Urlaubslust und die erwartbare Wettersituation antreibt.

Reinhard(61-65)
Schöne Tage
Alles bestens, tolle Lage, schöne Umgebung, nettes Personal, Wellnessbereich nicht zu groß und nicht zu klein. Essen sehr gut.
Ulrike(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ski- und Winterurlaub
in allen Belangen (Hotel, Kulinarik, SPA) ein gelungener Aufenthalt. Reservierung für nächstes Mal schon erledigt. haben euch weiterempfohlen, Fam. Jonen,,....
Irmgard(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Urlaubsdestination
Wir sind schon lange Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben. Es ist ein tolles, stilvolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Fritz(71+)
Entspannende Tage
Freundlicher, herzlicher Empfang, die Betreuung während des Aufenthalts ausgezeichnet, es waren sogenannte 'Wohlfühltage', wir freuen uns schon jetzt auf einen neuerlichen Aufenthalt 2027!
Michal(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind regelmäßige Gäste Ihres Hotels und waren auch dieses Mal wieder außerordentlich zufrieden. Der Aufenthalt war wunderbar. Vielen Dank – wir kommen ganz bestimmt wieder.
Erwin(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Stimmig, freundlich, zuvorkommend - sehr nette Bedienung - man fühlt sich als Gast willkommen. Besonders hervorzuheben: handschriftliche Geburtstagswünsche mit großzügigem giveaway-Geschenk!
Peter(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Traditionshaus in wunderbarer Lage. Das Upgrade auf die Suite war wunderbar. Die Pferdeschlittenfahrt mit Fr. Hanni war unterhaltsam und unvergesslich.