Helene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Angebote im Refugium. Schwimmbad mit Aussicht auf die Berge.
Linda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, direkt am See
Kleines, feines Hotel. Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker. Wellnessbereich mit tollem Panoramablick, sehr erholsam.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in schöner Umgebung
Wunderschöne Lage am Altausseersee; schöne Zimmer; Hauben verdächtiges Essen. Ideal für Hundebesitzer, da viele Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge bestehen.

Caroline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach schön zum Durchatmen...
Tolle Lage am Altaussersee mit wunderschönem Bergpanorama: Vom Restaurant, Cafe und vom Hallenbad und Sauna Blick auf den See und die Berge!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Spitze!
Unsere Zimmernummer 111 können wir bei dieser Bewertung als Grundlage unserer Bewertung verwenden! 1 für Ambiente und Team, 1(!) für Verpflegung und 1 für den Wohlfühlfaktor für unseren Kurzurlaub! Es war einfach Spitze! Als wirklich kleinen Minuspunkt könnte man erwähnen, dass man die Liegewiese am Seeufer nur durch den SPA – Bereich erreicht und normale Badegäste (also auch Kinder) dann an den (nackten) Saunagästen vorbei müssen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einzigartiges Wohlfühl-Refugium in malerischer Lage
exzellentes, kulinarisches Angebot - geräumige, stilvoll-gemütliche Zimmer - das äußerst gepflegte Ambiente, die überaus freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter und die traumhaft schöne Lage direkt am See machen jeden Aufenthalt hier zum Vergnügen - nirgendwo sonst kann man dermaßen mußevoll und rundum verwöhnt entspannen - wir möchten den alljährlichen Aufenthalt keinesfalls mehr missen
Richard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seevilla - einfach perfekt
Die Seevilla in Altaussee ist einfach ein Refugium zum Entspannen. Die Lage, der Service und die Atmosphäre sind einfach erstklassig.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel im Winter wie im Sommer
tolles Essen, freundliche Bedienung, beste Lage direkt am Altausseersee, Seerundweg ist herrlich, in knapp 10 Min. am Parkplatz des Loser Schigebietes, genau das richtige um abzuschalten und zu entschleunigen...
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Entspannung pur.
Toller Service, super Essen, spitzen Lage, freundliches Personal und gemütliches Ambiente. Wir kommen sicher wieder.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmaliges Ambiente
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage am malerischen Altaussee. Die Küchencrew kocht wunderbare Menüs.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden immer wieder kommen!