Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub in der Natur vom Feinsten
Im Rahmen des Aufenthalts wäre ein Angebot für Familien mit erwachsenen/studierenden Kinder wünschenswert! Ansonsten großartige Lage und Atmosphäre!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jedes Jahr ein Kurzurlaub zum "Auftanken"!
Für uns ist die Seevilla ein Platz zum Erholen, neu Entdecken und einfach Geniessen ! Die Lage des Hotels ist einzigartig!
Karl(51-55)Österreich
Gerne wieder
Ein sehr nettes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Personal sehr freundlich. Küche ausgesprochen gut. Dieses Hotel bleibt auf unserer Liste.

Maria(26-30)Österreich
Familiär und gemütlich
Herrliche Lage direkt am See. Außerordentlich freundliches Personal. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Johanna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entschleunigen
super zum entschleunigen; Personal sehr gut; Wellness klein aber fein; toller Ausblick ; Beim Menü wäre eine größere Speisenauswahl wünschenswert
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pssst... hier liegt das Glück versteckt
insgesamt sehr gutes Hotel für Paare, für jüngere Familien mit Kindern nicht so geeignet. Neu renovierte Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Parkplatzangebot, freundliches Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seevilla, traumhaft schön und sehr warmherzig
Traumlage. Sehr ruhig. Enormer Erholungswert. Sehr leckeres Essen. Personal sehr professionell und on the top sehr warmherzig. You can't go wrong !!!
Percy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus pur
Das Hotel ist in allen Lagen einfach überragend. Das Preisleistungsverhältnis geht zu Gunsten des Gasten aus. Soviel Komfort und Qualität hatten wir nicht erwartet. Absolut empfehlenswert.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Luft, wunderschönes Ambiente, Entspannung pur
Wenn man sich und seinem Schatz was Gutes tun möchte ist man in Altaussee und der Seevilla bestens aufgehoben. Die Zimmer mit Blick auf den See sind ein absoltues Muss, so beruhigend und energietankend. Das Essen war einzigartig gut und wir haben uns zum ersten Mal eine Gesichtbehandlung im Wellnessbereich gegönnt. Sehr entspannend und im Sommer wollen wir wieder kommen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine wunderbare Woche
ein sehr gutgeführtes haus der gehobenen kategorie das zudem noch in einer fantastischen umgebung steht.wir hatten ein zimmer mit blick auf den idylisch gelegenen altauseeersee.das essen war abwechslungsreich un sehr geschmacksvoll.