Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleiner Tapetenwechsel
Wir wollten anläßlich des Geburtstags ein paar entspannte Tage verbringen und erinnerten uns an die beiden schönen Aufenthalte bei Tschässen und Essen 2012 und 2013. Wie erwartet fühlten wir uns wieder sehr wohl beim Seewirt und in Nonnenhorn, auch wenn das Frühlingserlebnis wegen schlechten Wetters ausfiel. Das Ambiente beim Seewirt ist in allen Bereichen zum Wohlfühlen und der Ort Nonnenhorn empfiehlt sich weil ausreichend belebt und mit gutem gastronomischen Niveau aber ruhig und "naturbelassen". Wir kommen…
Karl(71+)Deutschland
Siehe unten
Im ganzen gut. Die Kurtaxe zahle ich in anderen Hotels in Nonnenhorn nicht. Ihr Tipp diese beim diese beim Amt für soziale Angelegenheiten anzufordern ist Quatsch. Auch in Nonnenhorn ist es Sache des Vermieters den Nachweis per Kopie bei der Gemeinde vorzulegen..Inch habe es in Nonnenhorn praktiziert am Freitag.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fam. R. Könitzer aus Thüringen .
Erholsam bei gutem Wetter und Essen ! Unterkunft -Gastronomie und Personal sehr gut . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Wochenende
Ein supergigantisches Ostersonntag-Frühstücksbüfett. Ein sehr motiviertes und überaus freundliches Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich - leider über der Straße, wenn man im Seehaus logiert. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns bei Ihnen - wie immer - total wohlgefühlt und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Hotel und Ambiente sind super, genauso wie das Frühstück
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seewirt in Nonnenhorn
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter direkter See-Lage. Leider war das Deckbett und das Kopfkissen sehr alt und aus Federn. Es war extrem platt!! Deutet auf ein hohes Alter hin. Ansonsten war es wirklich okay. Das Frühstück war sehr gut - alles da was man brauchte.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Wir sind bereits zum dritten Mal im Seewirt und fühlen uns immer sehr wohl. Wir geniessen die ungezwungene Atmosphäre sehr und wir werden sicher wieder einmal unseren Urlaub im Seewirt verbringen. Vielen Dank
Ralph Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Urlaubstage am Bodensee
Unsere erste Reise an den Bodensee im Hotel Seewirt in Nonnenhorn zu buchen war die richtige Entscheidung. Freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal, ein netter Empfang durch Herrn L. bei der Anreise. Unser Zimmer im Seehaus war ordentlich, sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und ausreichend, das Angebot auf der Speisenkarten sehr vielseitig. Restaurant und Außenterrasse machen einen gepflegten Eindruck. Ein separater Liegebereich mit Zugang zum See runden die Sache…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastfreundliches Hotel
Saubere und schöne Zimmer mit aussicht auf den See, Restaurant erfreut den Gast mit einer guten Küche und erlesenen Getränken. Das sehr freundliche und zuvorkommende junge Wirtsehepaar Lanz leitet souverän ihr ebenso gastfreundliche Servicepersonal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Wie letztes Mal - ein sehr schöner Aufenthalt in Nonnenhorn und im Hotel Seewirt. Das Zimmer sauber, Frühstück TOP - vorallem für mich das selbergemachte Bircheler Müsli, am Freitag waren wir beim Seewirt zum Abendessen zum Steakabend - hervorragend!