Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Renoviertes Restaurant mit exzellentem Service !!!
Sehr ansprechendes, frisch renoviertes Restaurant mit Blick über das wasser, Röbel und den Seglerhafen. Exzellenter Service! Sehr reichhaltiges, frisches Essen von sehr guter Qualität. Sehr zu empfehlen!!!
Rol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als Sein
Recht schön, könnte man meinen, auf den ersten Blick... Am Eingang im Vorraum und im Gastraum leider alles voller Mücken - nicht gerade einladend. Größtes Manko aber: Die Unfreundlichkeit insgesamt, die wenig vermeintliche Freundlichkeit wirkte gequält: Bei Ankunft (nach 7 Stunden Fahrrad fahren) hatte die geschäftige ältere Dame "jetzt keine Zeit" für uns. Komisch, denn es war niemand anderes da und eingedeckt war auch schon alles... Die Fahrräder durften wir übrigens unmittelbar neben den stinkenden Mülltonnen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel mit gutem Restaurant
Wir waren im August für eine Nacht im Seglerheim. Schönes, direkt am Wasser gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alles ist sauber. Die Betreiber sind immer bemüht, es dem Gast an nichts fehlen zu lassen. Das Restaurant mit leckeren und großzügigen Speisen ist sehr zu empfehlen.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhepool an in Röbel unter Reeth
ruhig abseits vom Trubel des Massentourismus gelegen und sehr romantisch direkt am Wasser gelegen kleines Juwel das sich im Laufe der Jahr zu einem kostbaren Edelstein entwickelt hat
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gelegenes gemütliches kleines Hotel
Ruhig gelegenes kleines Hotel direkt an der Müritz in Röbel. Alles fußläufig erreichbar. Ein eigener Bootssteg ist verfügbar und das Restaurant ist ausgezeichnet und bietet eine Terrasse direkt über der Müritz mit Blick auf Röbel und die Bootsstege.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbare Tage an der Müritz
Das war unser dritter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Wir wurden liebevoll umsorgt und haben uns wieder sehr willkommen gefühlt. Sowohl der Service, als auch die Einrichtung lassen keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade
Kurzes Fazit: Zimmer roch muffig, als wäre länger nicht gelüftet wurden Beide Fenster mit Spinnenweben versehen..eklig.... Eingangstür zum Bad im Zimmer für Zwerge, gefährlich im Dunkeln... Cocktailkarte wurde angeboten, kam aber aus Flasche oder Dose und war fertig und sehr stark, das man ihn kaum trinken konnte, auf Nachfrage von uns ob eventuell der Ananas Saft vergessen wurde, kam nur, nein das wäre so... Keinerlei Engagement von Seiten der Bedienung, Keine Begrüßung der Chefin , nicht mal am ersten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage
wir waren bereits zum 2. Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Frau Gerlach ist stets nett, hilfsbereit und freundlich. Das Captains-Zimmer ist sehr groß und liebevoll eingerichtet. Die überdachte Terrasse mit Blick auf die Müritz und Röbeler Hafen ist der Hammer ! Wir kommen wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Aufenthalt in ein paar Sätzen
Nachdem wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht haben, ist uns aufgefallen das ein Teil des Personals recht unfreundlich war. Das Frühstück war eher dürftig und die Zimmer für den angebotenen Preis vergleichsweise sparsam eingerichtet. Der erste negative Eindruck entstand schon bei der Bestätigungsmail, die fast schon bedrohlich wirkte...sollte man auf die Idee kommen zu stornieren. Ansonsten war alles okay. Wir kennen einige Hotels in der Nähe die für den gleichen bzw. einen niedrigeren Preis…
Lilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Danke für die schöne Zeit
Es war sehr schön, bei unserem nunmehr dritten Aufenthalt in diesem wunderbar und mit viel Detailliebe gestalteten Hause. Die Besuche im Hausrestaurant liessen keine Wünsche offen, sehr gute regionale Speisen, leckere Fischgerichte.