Waren mit Hund zum Ski-Urlaub dort.
Belegschaft war freundlich. Halbpension. Restaurant ist OK. Frühstücksbuffet ist durchschnittlich.
Hatten eine Familiensuite. Das kleine Schlafzimmer ist sehr spartanisch, kaum Getränke in der Minibar, seltsame Badbauweise ohne Tür, Fernseher nur vom Bett einsehbar. Spa und Innenpool sind gut.
Unschön ist, dass der Bewegungsmelder in der Toilette recht schnell das Licht ausschaltet und man dann im Dunklen sitzt. Außerdem gehört ein Abzug in eine geschlossene…
Hotel hat gute Lage, wir hatten schönes Zimmer, das Personal war super nett und das Essen insgesamt gut. Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht bestätigen.
Die Bediensteten sind sehr bemüht, nett und behilflich.
Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und entspricht imho nicht dem ****S Standard. Dafür auch zu hochpreisig.
Buffet etwas schwach. Menü in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Abseits des Trubels - aber immer noch zentral
Am Ende der Fußgängerzone ruhig - aber immer noch zentral - liegendes Hotel. Skifabfahrt über die Talabfahrt 1 möglich bis ca. 150m vom Hotel, daher kurzer Weg zurück. Bis zur Silvrettabahn ca. 500m, somit morgens noch vertretbarer Weg mit den Skischuhen.
Tiefgarage vorhanden, aber sehr eng, nur für gute Autofahrer geeignet.
Wellnessbereich ausreichend dimensioniert mit genügend Handtüchern und Ruheliegen.
Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eierspeisen, Tomaten, Gurken etc., Müsli,…
Wir waren zu zweit für vier Tage zum Skifahren in Ischgl. Wenn man mit einem Hotel Begriffe wie „liebevoll“, „persönlich“ oder „zuvorkommend“ verbinden möchte, sollte man sich lieber für eine andere Unterkunft entscheiden. Die Lage des Hotels innerhalb des Orts ist sehr gut.
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub! Lage, Ausstattung, Wellness, Essen! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Wellness Landschaft ist sehr zentral im Hotel gelegen und ist ein echter Entspannungsort! Obendrauf gibt es lecker Essen und man kann mit den Skiern direkt zum Hotel fahren! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit massiven Mängel im Service.
In guter Lage, nähe Silvrettabahn, Abfahrt bis 100m vom Hotel entfernt möglich. Zimmer neu renoviert, sehr schön, leider total überheizt.
Service lässt zu Wünschen übrig, Personal spricht tlw. nur gebrochen deutsch. Essen wäre geschmacklich sehr gut, perfekt angerichtet, nur leider trotz mehrmaligen Hinweis immer kalt bis maximal lauwarm. Nachdem wir mehrmals konstruktiv Kritik geübt haben, wurde uns vom Oberkellner ein Gutschein im Wert von € 50 für eine positive Bewertung angeboten.
Wellnessbereich sehr schön,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Zimmer, Service Jugendherberge
Gute Zimmer, schlechter Service. Preis-Leistung passt nicht. SPA gut, aber ebenfalls nicht ausreichend zum Hotelpreis. Kosten die aufgerufen werden sind es in diesem Hotel nicht wert.