Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel und nettes Personal
Sehr schönes Hotel und nicht so zentral gelegen. Man kann gut zu Fuß zur Gondel laufen. Sehr ruhig gelegen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider enttäuschend
Sehr zwiegespalten nach unserem Aufenthalt im Seiblishof: schöne, geräumige, moderne und sehr saubere Zimmer. Toller Pool- und Wellness-Bereich. Gute, ruhige Lage etwas außerhalb vom Dorfzentrum, dennoch in 7 Min. zu Fuß in Skischuhen an der Haupt-Gondel. Personal durchweg unglaublich nett und bemüht, leider überwiegend nicht besonders gut (in Einzelfällen: wenn überhaupt) geschult und ziemlich überfordert; der Chef packt im Service mehr mit an als der Restaurantleiter, der überwiegend nur „rumstolziert“ und…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel
Das Hotel und unser Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Lage am Ortsrand ist sehr gut - kurze Wege. Ein kleines Manko: Eierspeisen und Smoothie als Zusatzleistung beim Frühstück geht leider nicht. Ansonsten sehr zu empfehlen.

Predrag(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschönen Erlebnis
Alles war super schön von A bis Z Super zufrieden wir kommen sicher wieder und noch unsere junge Kellner Ivan aus Kroatien eine Klase fur sich nette Kerl Hilfsbereit in jeder Richtung LG an ganze Personal und bis bald 👋
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht zu empfehlen. Keineswegs 4*S
Wir sind wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Es wirbt mit 4*S, das Erlebnis war allerdings weit entfernt von dieser Kategorie. Wir werden nicht mehr kommen und können das auch nicht empfehlen