Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mehr als zufrieden,
Wir waren als Paar in Berlin, und wollten so viel wie möglich sehen. Dieses Hotel war super dafür geeignet. Es liegt zentral, man ist in fünf Minuten am Kudamm, Cafés und Restaurant sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal super nett und freundlich, und das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen. Uns hat es an nichts gefehlt, und wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne, und mit guten Gewissen weiter.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!
Mitten in der City. Wer wissen will, wie Berliner Großbürger Ende des 19. und Anfang des 20. Jahrhunderts gewohnt haben, bekommt hier einen kleinen Eindruck. Wunderschöne Wohnungen wurden irgendwann in ein Hotel umgestaltet, das seine drei Sterne allemal verdient hat.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern
Einfaches Hotel in guter Lage, fußläufige Entfernung zum Kurfürstendamm, mit einfacher Ausstattung und kleinen Zimmern
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel sieht von außen aus wie ein typisches altes Berliner haus. Von innen war das Hotel und die Zimmer Recht heruntergekommen
Alexandru(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines Hotel direkt am Ku'damm
Das Hotel liegt sehr nahe am Ku'damm, was diese Bewertung ziemlich hoch steigert. Außerdem ist es nicht wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer und das ganze Hotel eigentlich sind sehr alt. Das Frühstück hast echt eine besonders breite Vielfalt und das WLAN ist außerdem auch nicht ganz zuverlässig. Freizeitmöglichkeiten gibt es in dem Hotel keine, jedoch eine ganz große Menge in der Umgebung, da das Hotel unmittelbar am Ku'damm liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber sehr gut und nur fürs Schlafen würde ich das…
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Gute Lage an einer Seitenstraße des Ku‘damms, mit den Öffis gut erreichbar; freundliches und kompetentes Personal; Zimmer ruhig (Innenhofseite) und sauber; sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, liebevoll dekoriert. Perfekt für einen Städtetrip!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2018 in Berlin
Weihnachten in Berlin 2018 Wir waren über die Feiertage in Berlin im Hotel Seifert. Das Hotel ist in einem Altbau, mit sehr schönen Stuck- und Blockelementen, untergebracht. Die Lage ist perfekt. Zentral (U-Bahn 3 min zu Fuß) aber nicht mitten im Trubel. Freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstück war gut, reichlich und lecker. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Übrigens Weihnachten in Berlin, wenn auch ohne Schnee, war der Hammer. Die Christvesper in der Gedächtniskirche eine Wucht.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel
Man kann das Hotel Seifert gut weiter empfehlen ! Zentral gelegenes Hotel , Nähe Kudamm, beste Shopping Möglichkeiten
Astrid & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Stadthotel
Ein super Hotel mitten im Geschehen!!!U-Bahn in der Nähe.5 Minuten bis zum Kudamm. Das Frühstück war ausreichend und das Auto stand sicher in der Tiefgarage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super und preiswerte Unterkunft für eine Stadtbes
Sehr schönes Hotel in einer alten Villa. Liegt sehr zentral zum Ku'damm und allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Müßte eigentlich eine Frühstückspension sein, da keine Essmöglichkeiten (außer Frühstück) und keine Bar. Super Frühstück. Haus ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Hotelzimmer und alles anderes sehr sauber und praktisch eingerichtet