Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse statt Masse
Das Hotel "Seinsche am Meer" ist ein privat geführtes Hotel mit insgesamt 6 Zimmern und 1 Suite. Alle Zimmer mit Blick auf das Steinhuder Meer und für die Suite gibt es sogar noch einen kleinen Balkon. 2007 wurde das Hotel komplett saniert und um die Penthousewohnung der Besitzer aufgestockt.
Karl & Karla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage, Chancen leider verpasst
Absolut spitzenmäßige Lage direkt am Hafen, Meerblick vom Bett aus. Das Zimmer war schön eingerichtet, Matraze leider ausgelegen, im Bad war bei genauerem Hinsehen Schimmel in den Fugen zu sehen. Bei einem Zimmerpreis von 120€ nicht akzeptabel. Das Bistro hat eine schöne Terrasse hinter dem Haus, war aber trotz Hauptsaison und Spitzenwetter nie geöffnet, so dass man zum frühstück drinnen sitzen musste. Toiletten im Bistrobereich waren nicht sauber. Das Frühstücks-Buffet nicht verkehrt aber definitiv keine 12,90…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in Top Lage, aber...
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Steinhuder Meer. Es ist recht gut ausgestattet, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das das Haus über einen Aufzug verfügt ist mir wichtiger gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Freundlichkeit der Betreiber ist sehr schwer einzuschätzen ob sie ehrlich oder doch aufgesetzt ist. Wer allerdings den Aussagen des Hoteliers bezüglich der Parkmöglichkeiten vertraut riskiert neben den ohnehin zu hohen Zimmerpreisen auch noch ein Knöllchen der Stadt Wunsdorf.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nach außen super, innen na ja.
Für 120,- EUR für eine Übernachtung mit Frau und Kind war das Zimmer eigentlich OK. Es fehlte ein Schrank für unsere Anziehsachen. Es gibt nur eine kleine Kommode, Garderobe aber kein Schrank. Das Bett war I.O. mit zwei keinen Nachttischen. Die Kissen machten den Eindruck schon ein mal benutzt zu sein. Ein Flat TV der noch Wasserflecken vom Putzen auf wies war auch vorhanden, natürlich auch Kostenfreies W-LAN. Das Bad war super eingerichtet und es hat einen Hochwertigen Eindruck hinterlassen. Den Wasserkocher für…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Traumlage mit Alptraum-Check-Out
Kleines, privat geführtes Hotel mit sieben Zimmern und einer Suite. Alle Zimmer haben Seeblick, die Suite verfügt zusätzlich über einen großen Balkon. Ein Fahrstuhl zu den Etagen sowie eine Garage (5,-€ / Nacht) vervollständigen das Angebot. Alle Zimmerpreise verstehen sich incl. Frühstück. Check-Out ist für ein Hotel dieser Lage unverständlicherweise bis 10.00 h erbeten, hier halte ich 11.00 h für weiter verbreitet und der Erholungslage angemessener. Beim Check-In die Handtücher zählen lassen und am nächsten…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist recht neu, Grundsaniert im Jahr 2007. Die schmalen Flure könnten Probleme für Rollstuhlfahrer bereiten, gleiches gilt für den Lift, andererseits ist die Dusche ohne hohen Einstieg. Am besten meiden. Es gibt in der Umgebung viele andere Hotels die bei vergleichbarer Lage und Preis ein deutlich attraktiveres Angebot bieten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Allgemeiner Eindruck des Hotels
Für ältere Paare sicherlich zu empfehlen. Jüngeres Publikum oder Spontanität lässt die Eigentümer an deren Grenzen stoßen :-( Die Zimmer sind toll eingerichtet und ebenso gepflegt. Badezimmer ist renoviert und sauber.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
In der Gesamtnote würde ich dem hotel eine Note von 1-2 geben. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich als Gehbehinderte fühlte mich sehr gut aufgehoben. Gerda L. Dortmund