Carla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub direkt am Steinhuder Meer
Für einen Kurzurlaub ideal, wunderbar gelegen direkt am Steinhuder Meer. Sehr freundliche und bemühte Hotelbesitzer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Wunderschönes kleines Familienhotel mit ausgezeichneten Frühstück.Sehr gut gelegen und sehr nette Besitzer! Wir hatten ein super schönes modernes Ferienhaus als Alternative bekommen. Sehr gut. Ausstattung ein Klasse ,sogar mit Klimaanlage. War diesen Sommer sehr angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideales Hotel für jede Gelegenheit
Top Lage. Direkt am Meer und 3min in die Stadt. Die Zimmer sind ruhig, sauber und machen einen neuen modernen Eindruck. Ebenso das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Auswahl riesig.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So ein nettes Hotel mit perfekter Lage und ganz ne
Tolles Hotel liebevolle Vermieter Mega Lage perfektes Frühstück und Ein-sowie Auschecken absolut problemlos .Möchten das Hotel gerne weiterempfehlen und buchen auch selber gerne wider
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer viel erwartet, wird enttäuscht
Für den Preis haben wir mehr erwartet. Das Zimmer war sauber, jedoch sehr klein und spartanisch eingerichtet. Schränke sucht man vergeblich, wie auch Ablagen im Bad. In der Dusche war eine angebrochene Flasche Duschdas, wobei wir nicht wissen ob diese dort für uns hingestellt wurde, oder von einen Vorgänger dort vergessen wurde. Insgesamt machten die Besitzer einen eher unprofessionellen Eindruck. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir es nicht gebucht haben. Wir haben schon viele Hotels besucht, dieses…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr nette und freundliche Besitzer, hatten das Glück kurzfristig ein Zimmer zu bekommen. War aber leider nur für 2 Nächte frei. Frühstück war alles ausreichend vorhanden mit einer guter Auswahl.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Modernes und sauberes Hotel in gehobenerer Klasse
Das Hotel hat eine Toplage und ist qualitativ sehr hochwertig.Auf Anfrage kann man das Gästehaus buchen, welches gut für kleinere Reisegruppen geeignet ist.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
Positiv: - Sehr freundliches Gastgeberehepaar, die jederzeit für Fragen zur Verfügung standen. - Zimmer direkt am Meer. - Zimmer sehr schon gestaltet. - Frühstück reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Negativ: - Ablagen im Bad nur am Waschbecken. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt im Hotel Seinsche am Meer. Wir haben sehr viel über die Gegend durch das Gastgeberehepaar gelernt. Das viel schöner, als es aus einem Reiseführer herauslesen zu müssen. Sie standen jederzeit für unsere…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klein aber fein
wir hatten die adresse aus dem internet ein wirkliches " familienhotel" das besitzerehepaar : mehr als nett und freundlich. wir haben viel " geschwatzt". beide weit gereist, wir haben viel über die weite welt geredet. das appartement oben auf dem hotel - atemberaubend schön, mehr als gross, mit sauna. aber einer terrasse, die man nicht vergisst, wenn man auf ihr sitzt , wein trinkt und die sonne untergehen sieht. ein paar wunderschöne tage.das frühstück draussen am " hafen", klein aber fein, man bekommt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gastfreundlich in bester Lage
Eine hervorragende Lage und sehr freundlicher Service machten dies Hotel für uns zu einem wirklich sehr schönen Wochenenddomizil.