Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr familiaer gehalten und es ist immer wieder schön dahin zukommen. Man fühlt sıch wie bei freunden. Sehr zuempfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines sehr schön familiäres Hotel.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das hotel jederzeit meinen Freunden empfehlen. Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gerne wieder !!!!! :-)
Ich war das erstemal in einem 3* Hotel mit HP. War bisher nur in 4* oder 5* Hotels mit Al in und war positiv überrascht! Es ist ein kleines feines Hotel! Alle sehr nett. Wie in einer kleine Familie. Empfang war klasse! Nochmal danke an Murat ! Mein Zimmer war zwar ein recht kleines ( Zimmernummer 105) aber für mich absolut ausreichend . Die Putzfrau auf meinem Stockwerk hatte ihre Arbeit Super gemacht! Weiß leider nicht ihren Namen. Auf diesem Wege ein ganz großes Dankeschön ! Das Essen war gut , zwar nicht…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anständige Ferien zu kleinem Preis
Für eine Last Minute Reise war das Hotel sehr angenehm. Das Essen war leider im Hotel nicht so gut und zum Teil nicht vielfälltig. Wir hatten ein Eckzimmer. welches für Paare ziemlich klein war. Es waren viele junge Paare dort, welches uns gefallen hat. Für eine Woche ist das Hotel ideal. Wenn man einen Ausflug buchen will sollte, man unbedingt den Ausflug Hidden Paradise bei schöner reisen buchen. Diese Agentur findet man wenn man Richtung Hafen läuft am Ende der Promenade. Der Pool war sauber und das Personal…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super und günstig
Einfach genial ! Alle Jahre wieder kommen wir jetzt zu euch und ich muss sagen es wird von Jahr zu Jahr besser bitte macht so weiter.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Klein aber fain:-)
Wir haben uns echt super wohl gefühlt obwohl wir bestimmt anstrengende Gäste waren:-) Danke für die Hilfe wir kommen suf jedenfall wieder allein schon wegen dem leckeren eis Caffè:-)
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Lustiges Hotel mit viel Spass
Als ich und meine Schwester ins Selenium Hotel ankamen waren wir mit offenen Armen empfangen worden. Die Angestellten waren SUPER Freundich und mann hatte sehr viel Spass.Die Stadt ist auch nicht weit entfernt..das essen könnte ein bisschen mehr abwechslungsreicher sein,die Zimmer waren auch sehr sauber. sonst waren wir sehr zufrieden, wir werden sicher wieder kommen...DANKE für die TOLLE Zeit.Liebe Grüsse Jasmina und Minela aus der Schweiz
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Hotel in einem schönen Ort!
Echt tolles Hotel! Wer relativ viel für relativ wenig haben möchte, kann hier ohne Bedenken zugreifen! Sauberkeit, Freundlichkeit, deutschsprachiges Personal!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön
Für den Preis ein Top Hotel strand in der nähge und das pPersonal ist ganz freundlich allesdings ist das früstück und abendessen nicht zu empfelen aber in großen und ganzen echt TOP (Preisleistung)
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Naja,...
..wer Animation,Bier a la All inclusiv aus einem Senfglas,5* Flair,8 Buffets......haben muss,der sollte was anderes buchen !! Das Selenium hat seinen eigenen Charme, saubere Zimmer und verhungeren wird auch niemand ;-) Preis / Leistung sind absolut gegeben und alle guten Dinge können somit auch 3* sein ;-)