Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel- gerne wieder
Insgesamt sehr schön und sauber. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr nettes Personal. Wifi in der Lobby und in Teilen des Restaurant (kostenlos).
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Glücklich & Zufrieden
Was soll ich noch schreiben?? Ein Hotel welches mind. noch einen Stern mehr verdient hat, ist mehr als angebracht. Meine Frau und ich haben uns Pudelwohl in diesem Hotel gefühlt. Wir würden das Selenium jederzeit weiterempfehlen. Ein großes Lob an alle Angestellten, besonders an Murat für deine Freundlichkeit und den W-Lan Schlüssel :o) und an Memmet für den besten Türkischen Kaffee den ich je getrunken habe. Wir sind gerade mal eine Nacht zu Hause und ich könnte schon wieder die Koffer packen und zu euch reisen.…
Nilgün Arslan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach super!
Ein kleines und feines Hotel. Super freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist optimal zum entspannen. Hier wird ein sehr familiärer Umgang mit einander gepflegt, so dass man gut aufgehoben ist und man sich sehr willkommen fühlt. Einfach nur empfehlenswert! Danke an das Selenium Team für die schöne Zeit! :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder
Ich bin schon oft im Selenium gewesen und würde es jederzeit wieder buchen. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre. Ich fühle mich dort sehr wohl. Wer in einem Strandrestaurant essen will, sollte unbedingt auf die Preise achten! Es gibt große Unterschiede.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiger Badeurlaub
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Busverbindung zum Strand ist empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel!!!
Super Hotel, super Service, tolle Atmosphäre! Zimmer: Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber mit Balkon und vor allen Dingen sauber, insbesondere das Badezimmer; Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Lage: Das Hotel liegt perfekt, die Altstadt von Side ist in 20 Minuten entspannt zu Fuß über die Promenade zu erreichen. Zum empfehlenswerten East-City-Beach fährt ein Shuttle-Bus, aber auch hier ist man in 25 Minuten locker zu Fuß. Den etwas überlaufeneren Hotel…
Kirsche(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!!
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Personal ist einsame Spitze und wir wurden sehr gut aufgenommen und verabschiedet!! Das Hotel hat einen Familiären Flair und Scharm das hat mir besonders gut gefallen!! Alle sehr freundlich... Das Zimmer ist voll kommend ausreichend und für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei hatte ich viel weniger erwartet.. Essen war gut muss man halt mögen für persönlich gab es von 8 Tagen 2 Tage wo ich nicht so begeistert war...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mein zweites Zuhause
Auch nach sechs Jahren in Folge immer ein gute Möglichkeit sich zu erholen und meine zweite Familie zu besuchen. Dies ist ein familiär geführtes nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal und einer Menge Stammgästen. Wer hier einmal Urlaub gemacht hat kommt immer gerne wieder.
Margie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder
Ich war für 6 Tage dort aber wieder kommen würde ich nicht noch mal nicht mal Geschenk!Das Essen war fast immer das selbe Hauptsache Reis als Beilage war echt ode konnte nach 6 Tage keinen Reis mehr sehen.Personal ist naja etwas freundlicher können die auch sein
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleines Geld mit viel Spaß
Ich bin mit meinem 4 Jährigen Sohn eingereißt für 21 Tage. Ich hatte nicht große erwartungen vom Hotel. Mein Sohn und ich haben diesen Urlaub sehr genossen. In meinen Augen ist es kein 3 Sterne Hotel sondern ein 3 Sterne Plus Hotel. Für die Animationen im Hotel gabs Mehmet ( Kellner ). So einen Animator habe ich noch nie erlebt es lohnt sich wirklich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels war gut mit einem eigenen Shuttle zum Strand und kostenlosen Liegen.