Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach nur TOP
Wir hatten einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub! Dies lag vor allem daran, dass wir ihn im Hotel Selenium verbracht haben. Das hatten wir so, trotz guter Bewertungen, vorher nicht erwartet. Sauberkeit, Lage, Essen und ganz besonders den ausgezeichneten Service möchte ich loben. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Und ganz wichtig: Immer mit einem Lächeln im Gesicht! Wer einen Urlaub in einem kleinen, ganz besonderem und persönlichen Hotel verbringen möchte, ist dort genau richtig. Wir…
Gerd & Gila(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Unterkunft für kleine Geldbeutel
Kleines 3-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind recht klein (als Doppelzimmer) - aber alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstück hat uns völlig ausgereicht - ebenso das Abendessen (war sehr schmackhaft). Die 700 m Entfernung zum Strand haben uns nichts ausgemacht, da wir gerne laufen. Die Lage kann man als gut bezeichnen. Wer preiswerten Urlaub machen möchte, sollte mit dem zufrieden sein. Für höhere Ansprüche gibt es eine Menge 4- bzw. 5-Sterne-Häuser in der Region.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 3 Sterne sehr gut... TOP
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Freundliches Personal... sehr sauber und für das Geld sehr Empfehlenswert. Das einzige was mich gestört hat ist die Mosche daneben aber das lässt sich in der Türkei nicht verhindern. Das Essen schmeckt ganz gut, das Frühstück ist etwas einseitig...aber auch ok. Ich würde hier nochmal Urlaub machen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Personal und super Service
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Fast nur deutsche Urlauber (gemischte Altersstruktur) Gutes ausreichendes Essen in Buffetform. Abends ruhig, man konnte sehr gut schlafen. Zimmer etwas klein, aber man hält sich ja vorrangig draussen auf. Alle Zimmer sind zur Poolseite ausgerichtet. Das Hotel ist recht neu und im guten Zustand.
Gerd & Gila(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines, einfaches Hotel
Einfaches, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die (Doppel-) Zimmer sind sehr klein. Frühstück und Abendessen sind ausreichend. Etwas abgelegen. In 15 Min. Fußweg ist man in Side - in 10 Min. am Stand. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klein, ruhig, familiär
Klein, sauber und familiär. Nette Menschen. Gott sei dank keine Animation und kein Massenbetrieb. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach klasse
hat wirklich Spaß gemacht war sehr schön bei euch . Super Personal , Super Wetter , tolles Zimmer , geiler Pool , Entfernung zum Strand war auch nicht weit man wurde ja jede halbe Stunde abgeholt . Hammer Altstadt zum shopen ihr seit einfach klasse weiter so Schöne Grüße aus Deutschland ;) Bis bald auf jeden fall ;)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub ist Urlaub
Sehr angenehmer Service durch nettes Personal, angenehme freundschaftliche Atmosphäre. Gepflegter Pool und gemütliches Restaurant, gemütlicher Wellnessbereich mit hilfbereitem und freundlichem sowie kompetentem Personal. Netter Empfang beim Check in/Check Out. Preise nicht überteuert. Zufriedenheit des Gastes steht im Vordergrund. So macht Urlaub Spaß!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Selenium - empfehlenswert!
Nettes, kleines Hotel mit guter Lage zum Strand und zu BArs, Restaurants etc. Beim Essen wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert und etwas fleischiger ;) Personal super nett!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mein Favorit
Ein feines kleines tolles Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Der Gast ist dort König und man geht auf all die Wünsche ein, die man hat. Buchung für nächstes Jahr ist schon geplant.