Es war rundum ein schöner erholsamer Urlaub. Ich wäre am liebsten noch geblieben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist relativ klein, die Atmosphäre sehr gut und man hat sehr schnell Kontakt zu allen Gästen. Alles in allem hat es meinem Sohn und mir sehr gut gefallen und ich werde bestimmt wieder kommen. Der Optik Fati ist eigentlich auch ganz nett!!
Kleines familiär geführtes Hotel, mit guter und abwechslungsreicher Küche (nur das Rührei zum Frühstück fehlte),
rundum herrscht Sauberkeit.
Halbpension
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines, sauberes Hotel, jedoch überbewertet.
Das Hotel Selenium ist ein kleines, aber sauberes Hotel, welches sich für alle die keine hohen Ansprüche an die Größe der Unterkunft und die Verpflegung legen, eignet. Für Familien daher eher nicht empfehlenswert. Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Strand, in einer kleinen Straße, die übrigens noch nicht mal asphaltiert ist. Die Zimmer sind ziemlich klein, unseres im Dachgeschoss war winzig, maximal 10-12 qm. Was die Sauberkeit angeht, so kann ich nur nochmal bestätigen, dass immer alles top war. Auch der…
Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises und der guten Bewertungen gebucht, und wurden nicht enttäuscht!
Essen super lecker, Sauberkeit absolut Top, Service super freundlich.
Einzig der sehr kalte Pool, und die Moschee (morgens zwischen 6:00 und 7:00) trübten etwas die Stimmung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Drei gute Sterne
da wir immer im november verreisen sind wir daran gewohnt wenn die nachsaison nicht mehr ganz so ist wie die hauptsaison,sicher sind da schon einige sachen nicht mehr so wie sie sein sollten,aber das personal und die peinliche sauberkeit haben dazu beigetragen das auch dieser urlaub wieder sehr schön war
kleinigkeiten die man nicht erwähnen mus hat das personal mit ein wenig charm immer wieder ins rechte licht gerückt
grillabend,war sehr schön
wie schon geschrieben notstromaggregat wäre angebracht
preis…
Sehr nettes kleines Hotel für alle Altersklassen,sehr sauber ,toller Service***** und ein Personal was man nicht mehr vergisst. Ich kann nur sagen hier ist man unter Freunden . Essen am Abend ist o.k,wer meckern will findet immer was zu meckern.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
ein kleines hotel mit ausstrahlung, das super personal, eine grosse sauberkeit die allen wichtig ist,die stimmung im gesamten hotel ist einfach zum wohlfühlen.
ich war das zweite mal dort und werde sicher wieder in dieses hotel reisen.wenn man beachtet das es ein 3 sterne haus ist, kann man nur mehr als zufrieden sein.ich war auch beim 2.mal begeistert.eine kleine kritik hab ich,das essen ist gut und reichlich ,aber leider ungenügend gewürzt,und das in der türkei ,wo doch so gute gewürze wachsen und gehandelt…
Das Hotel entspricht den neuren Bildern von Holidaycheck. Das Hotel ist ein 3* Hotel und bietet alles, was man von einem 3* Hotel dieser Klasse erwarten darf! D
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine Sauberkeit und dem ausgesprochen herzlichem Personal! Wir haben uns bisher in keinem Hotel so willkommen gefühlt!!
Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn wir erneut nach Side kommen. Besonders mit dem gleichen Personal, denn das verleiht dem Hotel einen besonderen Flair!!
Das Hotel ist im Vergleich zu den…
Es ist wirklich empfehlenswert!
Klein aber fein, saubere Zimmer (die Zimmermädchen haben ein sehr guten Job gemacht), gepfelgte Anlage, zuvorkommendes freundliches Personal.
Nette, freundliche, spaßige Kellner. Immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Speisen (national/international) wurden frisch zubereitet und für jederman war etwas dabei. Mir persöhlich fehlte leider die Baklava oder Tulumba (türk. Nachtisch).
Der Strand ist in ca. 5-8 Gehminuten erreichbar und auch sehr gepflegt. Side Antik (Zentrum) kann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Personal in super 3 Sterne Hotel
Sehr schöner Urlaub in familiärer Umgebung. Dank des super Personals fühlt man sich in diesem kleinen Hotel sehr geborgen. Wer nicht allzuviel Wert auf Etikette legt, fühlt sich hier pudelwohl, es gibt keine Kellner im Anzug oder sonstiges, gerade das hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich wie zu Hause.