Für den Preis hatten wir mehr erwartet. Unser Zimmer (Eckzimmer) war nett und sauber, aber für zwei Personen viel zu klein, genauso wieder Balkon. Kein Platz für Koffer. Kaum Ablageflächen, im Bad gar keine.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist noch ok. Es ist nötig das man öfters Hinweise auf defekte meldet bis sich was tut.
Einfaches Zimmer
Reinigung täglich und auch gründlich. Wichtig für uns schimmelfreies Bad.
Absolut super für 3 Sterne super abwechslungsreiches Essen grosse Auswahl und täglich wird gegrillt.
Nie wieder! Man kann es nicht All Inclusive nennen
Kleines Hotel welches von außen etwas in die Jahre gekommen wirkt. Auch von innen auf den ersten Blick nicht ansprechend. Das Wlan funktionierte nur sehr schlecht.
Ansprechendes Hotel zum fairen Preis, schöner Wellnessbereich und Hammam, 10 Min. vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, rundrum zufrieden gewesen
Das Hotel ist empfehlenswert,das Essen schmeckt gut,ist abwechslungsreich.
Die Zimmer sind eher klein,aber sauber und ruhig.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend besonders Ali,der uns immer freundlich begrüßt hat.Der Wellnessbereich ist sauber und alles notwendige vorhanden,um entspannten Urlaub zu genießen