Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden in dieses Hotel nicht wieder Urlaub macen
Das Hotel hat seine Jahre längst gelebt, eine Renovierung ist wohl an der Zeit. Abends nett zu sitzen und noch ein Glas Wein oder Bier zutrinken fehl die atmosphäre
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für drei Sterne ok. Mit Kindern eher nicht zu emp!
Es ist nur ein Drei Sterne Hotel aber dafür gut. Das Essen war ok. Die Auswahl klein (entsprechend der Hotelgröße). Der Weg zum Strand war gut zu laufen; das Hotel hat 2 Strände. Es war ruhig und mein Zimmer war gut und sauber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich hatte voor, während dieses Urlaubs eine Massage gegen meine Ruckenprobleme zu nehmen. Im hotel Selenium kan ich mit Ali in kontakt, der diesen Service anbietet. Mir wurde enorm geholpen. Er gab Ratschlage, welche Massage am besten ware und wir könnten uns auf einen guten Preis für einige Massage einigen. Mira und Ali sind sehr Professionele.!
09.05. - 07.07.262 ERW
Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für einen strandurlaub reicht das Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , aber trotzdem ok gewesen. Wer keinen Luxus erwartet für den ist das Hotel gut denke ich.
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein gemütliches Hotel mit viel Platz und hervorragendem Essen.
Ein tolles freundliches Familienhotel. Kann mann jedem empfehlen werde immerwieder hingehen. Werden unseren nächsten Urlaub dorthin planen.
Gegenleistung erhalten
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein entspannter Urlaub
Der erste Eindruck war das es etwas in die Jahre gekommen ist, ABER das hat uns nicht abgeschreckt. Das Personal war freundlich besonders Hassan der Kellner und Ali der Betreiber vom Shop (Bekleidung) auch der Hotelchef selbst war immer freundlich. Im Grunde kann man nicht viel nachteiliges sagen außer das All inclusive nur bis 22 Uhr ging.
Emilia 🇵🇱(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super 👍
Für 3* ganz ok! Saubere Zimmer, gute essen, ruhige Umgebung! Nette Service von allem ein Mann 🙂❤️Schade das meine Urlaub so kurz war Nächstes Mal ich bleibe etwas länger 🙂
ulrike/sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach, unkompliziert, familienorientiert
gemütliches und sauberes Hotel mit kleinen Mängeln Familiäre Atmosphäre, da man sich gut versorgt fühlte durch das freundliche Personal Hotelchef stets ein offenes Ohr bei Fragen und Hilfsbereit bei Problemlösungen, da er sehr gut deutsch spricht
Zahit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Selenium
Kein gute Service. Der Pool war nicht sauber. Der Personal unfreundlich.!!!Mein Eindruck das Hotel war nicht in Ordnung.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
entspannter u erholsamer Sommerurlaub
das Hotel liegt ruhig und zentral, daher perfekt, man ist in paar Minuten am Strand, Restaurant, Shopping Möglichkeiten u Samstag gleich beim Basar!!!