N & A(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gibt bessere 3Sterne Hotel‘s das hat eher 2
Hotel ist teils Sauber, Essen wiederholt sich alles 2 Tage , Personal teils Überfordert ( die meisten alles Schüler ), 1 Babystuhl für mehrere Kleinkinder ( geht garnicht ) und All Inclusive von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr ???😡( am eigenen Strandabschnitt muss man bezahlen - Abzocker !!!! Nicht genug Platz - Leute mussten vor dem Hotel essen !
Laila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kein AI, Abzocke, schlechter Service, unfreundlich
Kein AI Hotel: Getränke an der 2. Strandbar nicht inckusive. Schlechter Service, der unfreundlichste Rezeptionist ever! Volle Abzocke! Zu einem akzeptablen Strand kam man nur mit einem Shuttle und dort musste man trotz AI, alles extra Bezahlen. Auf den Fluren standen überall dreckige u kaputte Matratzen, sonstiges Mobiliar und dreckiges Geschirr herum. Überall gab es dreckige Ecken oder kaputte Sachen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub im 3* Hotel
Das Hotel ist super! Für ein 3* Hotel super sauber, das habe ich bei einem 3* Hotel so noch nicht erlebt. Essen ebenfalls superlecker!
08.05. - 06.07.262 ERW
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte Erfahrung
Das Personal war ganz ok. Das Essen und das Hotel sehr schlecht. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt leider. Wir hatten Halbpension und mussten für Getränke zahlen außer beim Frühstück 2€ pro Getränk ist schon viel meiner Meinung nach. Wir kommen nicht nochmal!
Hans-Joachim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur ẁeite entfellen.
Ein sehr gutes Hotel.Isa war sehr zuvorkommend und hat gute Arbeit geleistet. Essen super,sehr freundliche Angestellten.Sehr sauber jeden Tag Zimmer gereinigt. Kann man nur weiter empfehlen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ist auf jedenfall eine Reise wert.
Das Hotel war klein, gemütlich und individuell. Zum Stand waren es ca. 10 min. zu Fuß. Die Massage ist sehr zu empfehlen. 😉
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein neues Stammhotel, einfach super Klasse!!!
Kleines schnuckeliges Hotel mit super freundlichem Personal. Ich war im Mai zum ersten mal dort, weil mein Stammhotel geschlossen wurde. Das Selenium wird nun mein neues Stammhotel, man fühlt sich dort ( auch als alleinreisende Frau) sehr gut aufgehoben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub
Blitzsauberes, eher kleines 3 Sterne Hotel in einem ruhigem Umfeld mit familiärem Ambiente und gutem Service, vom Reinigungspersonal über Rezeption bis zum Restaurant
Sael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel
Ich bin mit dem hotel zufrieden Empfehlungs wert will im sommer nochmal dahin alles zentral das Personal ist sehr freundlich der Service
Anna und Elsa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und günstig für eine Woche ganz ok
Klein, essen sehr einseitig aber geschmacklich gut. Getränke all inklusive wenig Auswahl, Zimmer sehr klein, kaum Fenster, Lage sehr schlecht. Strand ca 1-1,5km zu Fuß, Shuttle fährt 1x am Tag. Hamam, massage sehr gut. Service allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.