Tasci (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel für einen schmalen Geldbeutel 👍👍👍

Wir waren sehr positiv überrascht, besonders das super saubere Familienzimmer, sehr freundliche Personal und die Lage des Hotels haben uns sehr gut gefallen

• Sehr sauberes und großes Familienzimmer (2 Räume mit Durchgang) mit Balkon. Die Reinigung in unserem 14 tätigen Urlaub hat reibungslos funktioniert. Ein großes Lob an die netten Damen 😁👍

• Gut
  • Da wir das türkische Essen lieben, war für uns täglich etwas dabei. Wir waren 2 Wochen dort und hatten täglich Abwechslung. Es hat uns gut geschmeckt 👍

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Der Chef ist auch immer zum plaudern verfügbar 😁

• Gut
  • Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man innerhalb 5-10 Gehminuten an der Promenade/Strand. Dolmuş(Bus) ist eine Straße weiter zu erreichen 👍

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools (+ 2 Babybecken). Pools waren sehr sauber. Für die richtige Urlaubsstimmung gibt es gute Musik auf die Ohren 🎉 Vor dem Hotel befindet sich ein großer Spielplatz

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt