Also,ich muss hier unbedingt mal was dazu schreiben. Wir sind mittlerweile schon 14 Tage hier und haben noch eine Woche vor uns.Was hier einige schreiben ist echt unter aller Sau.Entweder sind es hier nur frustrierte Singel,die keinen abbekommen,egal ob Frau oder Mann(alles schon gesehen hier)oder einfach nur sehr unzufrieden mit sich selbst.Ich habe noch niemals so freundliche Kellner erlebt wie hier.Da regen sich hier manche auf,das man die benuzten Teller schnell abräumt?!?Ja normal, denn manche Leute haben 5…
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden :-) Das Essen ist zwar nichts besonderes, aber für jeden Geschmack was dabei, man wird immer satt. Die Angestellten sind super super nett und bemühen sich das kein Wunsch offen bleibt. Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber. Zum Strand fährt ein Bus, aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Ich bin schon das 3. Mal da gewesen und es war bestimmt nicht das letzte Mal :-)
Sehr kleines ruhiges Hotel. Angestellte sehr genervt und unfreundlich. Keine Bedienung findet statt,manmuss wegen jedem Getränk zur Bar laufen. Zum Strand wollten wir gar nicht, 10 Uhr/10:30 Uhr/11 Uhr Bus hin und zurück 16 Uhr/16:30 Uhr/17 Uhr, da ist eine zu lange Spanne! Essen sehr schlecht und ungewürzt. Buffet nicht abwechslungsreich, was abends warm gab, gab es früh oder den nächsten Tag in einem kalten Zustand im Salat oder so! Shisha Preise sehr hoch!
Wir haben Halbpension gebucht und haben mit Flug pro Person ca 400 Euro gezahlt was für eine Woche absolut in Ordnung ist
Die Zimmer waren jedoch nicht sauber, genau so wie Toilette und Bad
Das Essen war gut, nicht so viel Auswahl aber in Ordnung
Strand war such in Ordnung, müsste man mit einem Shuttle hinfahren
Der letzte hin fährt um 11 und der letzte zurück schon um 5 was ziemlich blöde Zeiten waren
An sich für den Preis war es ziemlich in Ordnung und man kann sich nicht beschweren aber nochmal würde…
Mir hat vor allem die ruhige Lage und der Service gefallen. Hervorheben möchte ich den Restaurantchef Herrn Ahmet, der sehr freundliche und zuvorkommend war.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Warmhaltebehählter waren so schmutzig das der Gestank aufs Essen abgefärbt war und schimmelig roch. Der Koch war betrunken. Die Zimmer haben gestunken. Die Duschen waren undicht.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, mit optimaler Verkehrsanbindung in alle Richtungen sowie vielen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Essen und die Zimmer sind gut, das Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht mehr Buchen
Schlechter Service sehr unfreundlich Zimmer bei Anreise um 14 Uhr nicht sauber Anreise mit Bus war ok essen immer gleich rindergeschnetzeltes Reis Nudeln Tag zwei putengeschnetzeltes Reis Nudeln