Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall das Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist heruntergekommen und leider echt furchtbar gewesen. 2 Pools (um einen wurden Liegen verteilt aber leider auch Tische zum Essen, im wechsel) Selbst für 3 Sterne echt schlecht.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und leider wurde es erst nach 6 Tagen sauber gemacht, auch nur weil ich mindestens jeden Tag einmal runter gegangen bin und mich beschwert hatte. Die meisten Mitarbeiter haben es abgetan, nur der Lockenkopf (Sinan) hat dann wirklich was dagegen getan. Die Handtücher wurden nicht gewechselt obwohl extra ein Zettel im Zimmer hängt das sie alle 3 Tage gewechselt werden. Bettwäsche wurde nie gewechselt, was ich sehr blöd fand da man ja sehr schwitz bei über 30°C Zudem gab es nur 1 dünne Bettdecke die 2. Haben wir uns dann später einfach selber geholt. Für den Safe musste man Zahlen... Ja richtig, keine Kaution sondern richtig zahlen (2€ pro Tag)

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleich, nur in anderer Form. Undefinierbar und leider auch ohne Beschriftung. Nicht schön gemacht einfach hingeklatscht und nicht mal warm. Trotz allin Anderes Trinken als stilles Wasser gab es von 10-22.00 Uhr... Frühstück aber von 8-10.00Uhr. Es gab von 8-10.00 Frühstück, dann von 12-13.30 gab es Mittag, 16-17.00 Kaffee und bisschen Kuchen mit Gebäck, 19.30-21.00 Abendessen.

• Schlecht
  • Ein Herr war sehr nett an der Rezeption (Lockenkopf/Sinan) die anderen war nicht wirklich freundlich. Der rest im Gastro Bereich sprach nicht deswegen kann man auch nicht sagen ob sie freundlich oder nicht sind. Als es Probleme mit unserem Transfer zurück zum Flughafen gab, wurde alles abgetan mit den Worten "ist da, wenn da" und so wurde ich herablassend weggeschickt. Da war es mittlerweile schon 20.00 Uhr (wir sollten um 6.00Uhr abfliegen) als um 21.00Uhr immernoch nichts da war hat er sich dann gekümmert.

• Gut
  • Super da man Fußläufig den einen Stranderreichen konnte, dort angekommen, war alles vollgestellt mit Liegen und Schirmen (alles extrem eng) Supermärkte und Side Stadt konnte man gut zu Fuß erreichen, und trotz der viel Befahrenen Straße war es sehr ruhig.

• Sehr schlecht

Es gab 2 Pools und der eine war von 18-11.00 gesperrt da dieser Platz zeitgleich für Liegen und Tische benutzt wurde. Musik war immer die gleich die gespielt wurde. Es gab einen shuttle Service zum 2. Strand, der aber sehr unregelmäßig gefahren ist und schon um 16.00 zurück fuhr. Es gab einen Hamam Spa, leider wurden wir dort vom Preis her auch beschissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019