Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
durch günstig immer überbucht und massig
Das Hotel Selenium ist gut und günstig. Preisleistung passt und das Zimmer war immer sauber sowie das Bad.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dennoch gibt es immer wieder Beanstandungen.
Mit dem All Inklusiv-Programm hat dieses Hotel leider noch mehr Zuwachs an Gästen bekommen und somit auch das primitive Clientel angelockt!!
Das Hammam kann ich nur empfehlen, dennoch wird hinterher permanent immer wieder aufs Neue versucht, weitere Behandlungen durch Massagen sich unter Druck setzen zu lassen. Das Geld…
Wir sind Stammgäste im Hotel Selenium und hatten das Glück im Oktober noch eine knappe Woche dort zu verweilen. Es war wie immer einfach wunderbar. Wir wurden wieder mit sehr leckeren Köstlichkeiten überrascht. Es ist einfach nicht zu glauben wie arrogant manche Gäste über dieses saubere und herzliche 3 Sterne Hotel urteilen. Manchmal einfach mal einen Gang runter schalten und sich nicht über Kleinigkeiten beschweren. So kann man sich in seinem ersehnten Urlaub viel besser erholen. Das gesamte Personal ist super…
Das Personal vor Ort ist sehr bemüht gewesen uns bei allem zu unterstützen. Leider ist Abends dort gar nicht los und es wird jeden Abend die gleiche Musik gespielt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch der Empfang war sehr herzlich (haben dies in der Form noch nicht erlebt)!Essen lecker und abwechslungsreich (obwohl wir Vegetarier sind :-) ! ).Die Sauberkeit und Reinigung im Zimmer top. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis sehr ordentlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in der Reception sehr gut, das Sevicepersonal eher übellaunig, Preisleistungsverhältnis passt, Shuttleservice zu Strand funktioniert sehr gut , das Restaurant am Strand ist gut alles im allen trotz einiger Pannen- (Essen nicht sehr abwechslungsreich- Poolbetrieb) , aber gute Lokale in der Nähe, ist das Hotel an sich recht gut
Nie wieder . Sehr schlechten Lage und Umgebung.wie können leute gut bewerten wenn alles schlecht . Wir mussten ungäfar halb stunden zu Fuß laufen bis in der Stadt errichen .Strand zu Fuß gehen war auch gleich
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, das Personal ist sehr freundlich und das Essen Abwechslungsreich, natürlich kann man es nicht jedem recht machen, wenn man was zum meckern sucht findet man auch was. Es gibt Gäste die suchen danach um meckern zu können. Wir nicht. Wir fühlen uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Ein besonders Lob auch an den SPA-Bereich.
Übergebuchtes Hotel Gäste werden hin und her geschickt. Achtung vor dem Lockennkopf an der Rezeption aufdringlich gegenüber Frauen aggressiv und frech.
Agressive und sehr unfreundliches Personal. Sehr dreckig die Zimmer keine Reinigung der Zimmer Essen kalt und ungenießbar miserabel immer das gleiche
Ein Gast wurde vom Rezeption Personal angegriffen!!! und schwer verletzt Hotel Personal hat sich nicht um den verletzten gekümmert überall war Blut wir waren alle schockiert wie Brutal der Mitarbeiter an der…