Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gehobene 3 Sterne für türkische Verhältnisse
Vor meiner Reise war ich ein wenig skeptisch in ein 3-Sterne Hotel in die Türkei zu reisen. Der Preis und die sehr guten Bewertungen haben mich dann überzeugt und nicht enttäuscht. Das Selenium ist ein super freundlich und familiär geführtes Hotel und bietet Entspannung abseits der riesigen 5 Sterne Bunker. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Das Selenium hat seinen Reiz.
Jens Uwe Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Selenium Side
Das Selenium ist ein überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wer den Luxus und Überfluss der großen Hotels entbehren und mit kleineren Unzulänglichkeiten umgehen kann, der findet hier ein gutes Quartier mit gutem Service. Beim Frühstück fehlt zwar die Vielfalt, dafür ist alles schmackhaft und ausreichend hergerichtet. Bei schlechtem Wetter und kleinem Zimmer hat man begrenzte Ausweich- und Aktivitätsmöglichkeiten. Die etwas zurück gesetzte Lage irritiert zwar anfänglich, jedoch sind Strand,…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erstes Mal Selenium - ich komme wieder
Einfaches gut geführtes, sauberes 3 *** Hotel mit freundlicher und ungezwungener Atmosphäre. Für einen ruhigen Erholungsurlaub (ohne nervige Animation) bestens geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
sehr gutes deutschsprachiges Hotel, alles super
Sehr sauber, sehr gute Küche, total liebenswertes Personal, sehr gut organisiert, toller Strand, ich komme gerne wieder
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !!!!
Nettes Personal gutes Essen saubere Zimmer immer zuvorkommend behandelt alles super kommen wieder auf jedenfall.Hotel ist im guten zustand
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Selenium - einfach toll
Ungezwungene, angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre. Für ruhigen, angenehmen Erholungsurlaub (ohne laute Animitation) sehr geeignet. Einfaches gut geführtes, sauberes 3 Sterne Haus.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr familiär
Ein wirklich nettes und familiäres Hotel. Zu meiner Reisezeit aber über 50% Raucher, die ständig vom Frühstück an bis zum Abendessen rauchen. Das ist leider mit Balkon in den Innenhof eine ständige Geruchsbelästigung.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Selenium - für mich eine gute Alternative
Entprach meinen Vorstellungen für meinen Osterkurztrip voll und ganz. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich am Anreisetag erst zwischen 10:30 und 11 Uhr im Hotel war, gab es sogar noch Frühstück für ebenso am Abreistag, da ich erst 19:25 agbeholt wurde, durfte ich noch das Zimmer nutzen und zu Abend essen. Das fand ich sehr nett, kenne ich auch anders.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Hotel
Süßes kleines familiäres Hotel. Shuttelservice zum eigenen Strand. Leider ist nur bis 18h Poolzeit weil für das Abendessen vorbereitet wird.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super 3 Sterne Hotel
Ein super 3 Sterne Hotel mit familiärer Athmosphäre. Auch für Singles sehr gut geeignet, da eine komunikative Athmosphäre herrscht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und verfügen über einen Balkon. Neben einem Freibad ist auch ein Hallenbad, eine Sauna und ein Wellnessbereich vorhanden. Das Essen ist schmackhaft und abwechselungsreich.