Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Für den Preis war daa vôllig ok. Zimmer sauber. essen ausreichend und der Service sehr entgegenkommend. . Es ist kein Luxushotel aber wer andere masstäbe setzt der ist da richtig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert........!
Klein und fein - so soll es sein !!!! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen - gut !!!! Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt - und kommen bald wieder !
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Zu Gast bei Freunden. Ins Selenium zu fahren, ist wie nach Hause kommen. Letztes Jahr durch Zufall gebucht und dieses Jahr wiederholt. Und was soll ich sagen? Ich habe mich wieder sehr wohl dort gefühlt. Und würde immer wieder dieses Hotel einem riesigen 5 Sterne Komplex vorziehen. Hier ist der Gast noch Gast und nicht eine Nummer. Die Hotelangestellten sprechen deutsch und sind bei Fragen sehr hilfsbereit.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, sauberes familiäres Hotel.
Mit freundlichen hilfsbereiten Personal, wer Qualität sucht ist richtig! Es ist kein 5 Sterne Bunker mit besetzten liegen am Pool und plastikbecher. Du bist nicht nur ein nummer! Du bist ein Gast! Mann bekommt vernünftige Bier aus der Flasche, gutes Tee und .......☺ Das Essen ist perfekt ( meine Frau - 20jahre Erfahrung in Gastronomie ?) Es ist ein Stammkunden Hotel, mann fühl sich wie zu Hause. Wir sind schon 3mal gewesen und kennen uns keine andere Hotel in der Türkei vorstellen, bald sind…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Genial
Es ist ein familiäres Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist in Büfet Form und für jeden was dabei, egal ob Suppe, Salat, Fleisch, Gemüse oder Nudeln dort findet jeder etwas ! Und die Dips zum Brot sind mega klasse! An manchen Abenden wird auch gegrillt! Das Hotel hat sogar einen eigenen Hamam und ein Hallenbad, falls das Wetter nicht zulässt in den beiden Außenpools oder im nahgelegenem Meer zu schwimmen ! Tagsüber kann man für kleines Geld…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mai 2017
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, geräumige Zimmer, tägliche Reinigung und sehr zuverlässig. Das Buffet wird sehr schön hergerichtet, noch besser als im letzen Jahr. Dieses mit ruhigem Gewissen empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 2. Mal hier gewesen. Gerne wieder.
Kleines feines, familiär geführtes Hotel. Oase der Ruhe und Entspannung. Immer wieder gern dorthin. In der Nähe der Moschee in Side gelegen. Weit von den Bettenburgen entfernt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Es ist ein kleines, familiäres 3 Sterne Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind schön und sauber. Für Babybetten ist gesorgt ( Es müssten mehr Hochstühle vorhanden sein.). Das Essen ist lecker, man darf natürlich kein 5 Sterne Büffet erwarten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Selenium side Antalya , Sommer Urlaub 2017 Megaaaa
Super Strand super Beach super essen super Anlage , preisleisting megaaaaaaa❤️ Jederzeit wieder Sehr empfehlenswert
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiss leistung sehr gut sehr zu empfehlen
das Hotel ist super für einen reinen Badeurlaub. im Hotel ist alles sehr Familiel war schon zum dritten Mal da. Werde 2018 wieder dort Urlaub machen