Kann man nicht erzählen, muss man erleben. SELENIU
Waren zum 2.Mal dort. Super Hotel mit sehr freundschaftlichen und familiärem Flair. Preis Leistung nicht zu toppen. Hygiene,Essen,Ausstattung für 3☆ Hotel unschlagbar. Werde aufjedenfall wieder kommen. Viele Freundschaften geschlossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslicher Uralub
Gepflegtes , familiäres Hotel..freundliches Personal und ein Chef ( Mustafa) der immer für einen Spaß zu haben ist, Ralf die gute Seele des Hauses hat immer ein offenes Ohr....nicht zu vergessen Murat und Ismail dieses Hotel steht für Spaß und Erholung man fühlt sich gleich wie zu Hause bei einer großen Familie....Danke an Euch alle das ihr mir geholfen habt bei der Überraschung für meine Familie es war ein unvergessliches Erlebnis............
Hallo :-)
Ich möchte gleich mal zum Anfang etwas loswerden, an ALLE die noch am überlegen sind, Urlaub in der Türkei zu machen in dieses Jahr, MACHT ES EINFACH !!!
Ihr müsst keine Angst o Bedenken haben, die schon mal dort waren, kennen es, es hat sich nichts zum negativen verändert, im Gegenteil, es ist mehr Sicherheit auf den Straßen und Flughäfen, selbst in Deutschland, wenn ich so denken würde wie viele, dürfte ich auch nicht zur EM nach Frankreich fahren, also alles Quatsch, die Menschen, das Land u der…
Essen ist eintönig, Zimmer grenzwertig, lange Wege zum Strand. Einfach nicht das was man erwartet. Klimaanlage roch am ersten Abend nach Katzenurin, TV nach 5Tagen kaputt gegangen und das Essen wiederholt sich alle zwei Tage. Für eine Familie absolut nicht geeignet. Man hat hier eher das Gefühl die Bewertungen sind gefaked. Die Pooljungs und Kellner geben sich sehr Mühe, welches nicht wirklich geschätzt wird. Fazit: Einmal und nie wieder.
Sehr schönes, familäres Hotel. Der Hotelstrand hat 5 Sterne verdient. Sowie der super Service von Gani Mustafa, Murath und Ismael. Meine Tochter und ich, wir genossen die freundliche und sehr gastfreundliche Atmospäre wirklich sehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
ein drei Sterne Hotel in zweiter Reihe. Der Hotel Strand wird mehrmals angefahren, ansonsten kann man andere Strandabschnitte gut zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sauber, Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers täglich. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Side Stadt kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
S - super Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern
E - einzigartiges und sehr leckeres Essen (z. B. selbstgebackene/s Brötchen/Brot zum Frühstück)
L - liebevoller Umgang mit den Gästen von wirklich JEDEM, der hier arbeitet
E - ein tolles Team
N - nichts zu Meckern
I - immer wieder eine Reise wert
U - Urlaub zum Erholen
M - Mustafa ist ein sehr sympathischer Hotelchef
Wir waren in diesem Jahr bereits das 6. Mal im schönen Hotel Selenium und würden immer wieder herkommen. Hier stimmt einfach alles! Wir…
Ich war dort von Ostern bis Mai ,
ich wollte eigentlich nicht so lange Urlaub machen , aber weil ich mich so wohl gefühlt habe bin ich geblieben . Ich fühlte mich wie zu Hause .
Ich war alleine verreist aber ich fühlte mich nie alleine ,
da so tolle weitere Gäste da waren .
Es sind viele auch da die des öfteren kommen , seid Jahren und viele aus Deutschland .
An dieser Stelle möchte ich meinen Dank für den tollen Urlaub
an das Team aussprechen .
Ich werde so schnell wie möglich wieder kommen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maximale Erholung garantiert! Gerne wieder.
Auch der 3. Besuch enttäuschte uns nicht. Das sehr familiäre geführte Hotel bot alles, was das Urlauberherz begehrte. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit im Umgang mit den Gästen, Sauberkeit in den Zimmern, ein vorzügliches Buffet und professionelle Dienstleistungen wie z.B. Massage, Hamam wurden geboten. Immer wieder gerne und eine klare Empfehlung!