Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Vergleich zum letzten Jahr stark nachgelassen
Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel und da es mir so gut gefallen hat, habe ich für dieses Jahr gleich wieder gebucht. Leider sehr enttäuscht zurückgekehrt und noch einmal werde ich nicht kommen. Scheinbar wird man in diesem Hotel nur als Deutscher freundlich und zuvorkommend behandelt. Als deutsch-türkisches Paar hat man keine Chance. Die Kellner dort fühlen sich mittlerweile mehr deutsch als ich und scheinen ihre eigene Sprache vergessen zu haben. Auf Getränke am Abend, sowie tagsüber konnten wir lange…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis/Öeistung i.O.
Wlan i.O., geheizter Innenpool nett, aber kontaminiert , Sauna 2 Stunden pro Tag, Spiegel oder Rührei zum Frühstück gab es nie, Reiseleitung war zur Rückfahrt nicht erreichbar
Peter S(61-65)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel
Ein tolles familiäres 3 Sterne Hotel. Zimmer und alles andere auch sehr sauber. Super freundliches Personal.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöne Tage im Selenium zum 2 mal!
Gemütliches familiengeführtes ruhiges kleineres Haus.In allen Bereichen sehr sauber und ordentlich,dank des fleissigen Personals.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub in toller und ruhiger atmosphäre. Familiengeführtes hotel mit hoher freundlichkeit. Shuttle zum Strand war gut, und ruhige und saubere Lage. Essen war nicht so vielseitig aber trotzallem gut. Die massagen bei Herrn Engisch günür waren empfehlenswert und sehr erholsam und entspannend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiäres Hotel. Man fühlt g sich unter Freunden.
Sehe familiäres Hotel, deren Mitarbeiter sich um jeden Einzelnen höflichst und zuvorkommend kümmert. Ob als Einzelner ,Paar ,Freunden oder Familie hast du immer das Gefühl unter Freunden zu sein. Das Hotel ist sehr sauber, manche Zimmer zwar klein aber sehr sauber. Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles 3* Hotel
Schönes kleines Hotel mit tollen gepflegten Zimmern! Reinigung der Zimmer ist für ein 3* Hotel top. Das Abendessen ist abwechslungsreich, ein großes Salatbuffet ist vorhanden!
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel, 100 % Erholung
Ich war zum 2. Mal hier und fühle mich sehr wohl. Unterkunft und Essen sind super. Die am Strand neu umgebaute Strandbar ist viel schöner wie voriges Jahr. Bei der Massage und Hamam habe ich mich sehr entspannen können. An dem einen Unwettertag in Side war ich zum 1. Mal im beheizbaren Hallenbad. Dort konnte ich super schwimmen. Ich möchte mich ganz herzlich bei allen liebevollen und netten Mitarbeitern, den Reinigungskräften sowie dem Hotelchef für den schönen Urlaub bedanken! Ich komme auf jeden Fall sehr gerne…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausreichend für erholsamen Urlaub
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Beim Frühstück keine großen Besonderheiten. Ein Ei gab es immer und auch dunkle, selbst gebackene Brötchen. Beim Abendbrot wurde man auch immer satt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub in kleinem aber gutem Hotel
Das kleine Hotel befindet sich ca. 300m vom Sandstrand entfernt, unmittelbar in der Nähe der großen Moschee. Es gibt aber keine Lärmbelästigung in jeglicher Hinsicht. Nebenan ist ein Spielplatz und ein Park. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, an der Rezeption erhält man nützliche Informationen. Empfehlenswert ist der Einkauf im Textilshop in Side, der durch den Hotelaufenthalt Rabatte gewährt. Es gibt 2 kleine Pools, tagsüber kann man günstig und lecker essen und trinken. Es fährt ein Shuttle an den etwas…