Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Selenium immer wieder sehr gerne :)
Wir waren zum 2. mal im Selenium, nachdem es uns ja letztes Jahr schon so gut gefallen hat haben wir dieses Jahr gleich wieder gebucht und gleich noch paar Freunde mitgebracht :) werden auch nächstes Jahr zum 3.mal am Start sein :) Kleines feines Hotel mit familären Flair ,man fühlt sich wie Zuhause, super Service - besonderen Dank an den Chef der immer für einen Spass zu haben ist und sich gleich um alles kümmert. Danke hier nochmal für alles :) und ein besonderes dankeschön auch an Burhan O. der uns immer mit…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles 3 Sterne Hotel
Sehr schönes, sauberes, freundliches 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit.Hallenbad und Sauna daher auch im Frühjahr und Spätherbst zu empfehlen.
Maximilian(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Maximilian
Dieser Hotel kann ich wärmsten weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles.Werde nächstesJahr wieder diesen Hotel wählen.Ein sehr sehr schönes Hotel, sehr sauber, Frühstück wie Abend Buffe jeden Tag abwechslungsreich.Grosse Auswahl an Gerichten.
MargretDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erfüllte Urlaubserwartung
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Im Zimmer war es immer schön sauber, das Essen war vielseitig und wohlschmeckend. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Der Umgang mit dem Personal war sehr freundlich. Der nächste Urlaub ist schon geplant, wir freuen uns schon darauf.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
2. Mal da und immer sehr zufrieden
Kleines aber feines Hotel mit leckerem Büffet und freundlichem Personal. Strand ist einfach mit dem Shuttle zu erreichen.Wir waren zum 2. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, wir kommen wieder!Vielen Dank nochmal an das Selenium Team und den Chef!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hübsches Familienhotel
Saubere hübsche Zimmer.Nettes Personal.Essen auch gut.Sauberer Strand.Gute Strandverbindung ..Hübsche lage.Würde jeder Zeit wieder hinfahren
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Selenium - Immer wieder
Kleines aber feines Hotel , das seine 3 Sterne mehr als verdient . Man ist in wenigen Gehminuten am Strand oder in der Alstadt von Side .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes, kleineres Hotel!
Freundliches, familiäres Hotel im kleineren Stil. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen zu Fuß oder mit dem Dolmus. Zimmer und das Essen waren gut.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub
Hallo mein mann uns ich waren 1 Woche da es war alles sehr schön sauber top essen top Personal top Das Hotel liegt sehr central von side mann kann alles zu Fuß erreichen Der Strand Abschnitt war auch sehr schön und sauber Wenn man nicht auf große hotel steht sollte man hier hin weil alles stimmt Und man lernt nette andere Gäste kennen Noch zum Schluß der frisör ist der Hammer
DB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
War schon 5x hier und würde ggf. wiederkommen
angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittliches gutes Salatbüfet ! leider ungemütlicher lauter Speisesaal ;-)