Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommer 2018
Ich suchte ein einfaches Hotel. Das hat man im Semeli gefunden. Bevor ich gebucht habe, habe ich mir die Bewertungen durchgelesen, und war somit schon auf den Alterszustand der Einrichtung vorbereitet. Mein Fazit ist jetzt, nach der Reise...das Mobiliar müsste dringend ausgetauscht werden, zumindest in Zimmer 22. Die anderen Zimmer habe ich nicht gesehen. Das Zimmer wurde, soweit der Zustand es zulässt, sauber gehalten. Die Zimmer verfügen alle über einen schönen Balkon, oder Terasse, und wichtig, finde ich, das…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhig und familiär, für den Urlauber, der das Ei
sehr familiäre Atmosphäre, ruhige Lage und ein paar Schritte zum Strand, der allerdings aus Steinen besteht zu einem Sandstrand ist es doch etwas weiter, Bushaltestelle und Supermarkt in der Nähe,
ALF(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
RODA SEMELI
Preisgünstig. Ruhig. Nahe am Strand. Gute Busverbindungen über Korfu-Insel. Leine Kinder. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Wasser, Essen, Zeitungen uns ähnliches). Gleiches trifft auch auf Gaststätten und Bars zu. Strandbedarf war überall käuflich oder zu mieten.

Jane 50(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr relaxed
Super Lage - nicht mitten im Trubel, aber trotzdem kurzer Weg zum Strand und ins "Zentrum". Entspannte freundliche Atmosphäre.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiger Kurzurlaub in Roda am Strand von nordkorfu
Das Hotel Semmeli liegt ca 100 Meter vom Strand, welcher dort leider meist steinig ist. In beiden benachbarten Dörfern sind aber Sandstrand mit liegen etc. Zu finden.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht noch einmal.
Die Hotelanlage war super, allerdings war das Personal sprich Mutter und Sohn nicht so gut. Die Zimmer waren auch nicht gerade gut.
Dieter F.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Semeli - Hotel Korfu
Absolut sauber - freundliche Besitzer und sehr hilfsbereit in allen Belangen - Freundliche Begrüssung und Einweisung - immer ansprechbar, wenn es Fragen gibt - sehr bemüht aber gleichzeitig niemals aufdringlich
Craboba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel
Ziemlich ruhige Atmosphare, trotzdem recht Strannah. Eher rustikale Zimmer mit Kühlschrank. Das Dorfzentrum ist zu Fuß gut erreichbar.
Carge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Sememli, Roda . Korfu
Einfach,sauber, jedoch sehr abgewohnt,vorallen das Badezimmer,Dusche ist sehr veraltet. Brause konnte man nicht einhängen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
immer wieder okay
zentrale, ruhige Lage,einfaches zweckmässiges Hotel im Familienbesitz.Gute Bade-und Schwimmgelegenheit in 10 Min Fussmarsch. Mietauto ist von Vorteil um die schöne Insel zu entdecken