Ich suchte ein einfaches Hotel. Das hat man im Semeli gefunden. Bevor ich gebucht habe, habe ich mir die Bewertungen durchgelesen, und war somit schon auf den Alterszustand der Einrichtung vorbereitet. Mein Fazit ist jetzt, nach der Reise...das Mobiliar müsste dringend ausgetauscht werden, zumindest in Zimmer 22. Die anderen Zimmer habe ich nicht gesehen. Das Zimmer wurde, soweit der Zustand es zulässt, sauber gehalten. Die Zimmer verfügen alle über einen schönen Balkon, oder Terasse, und wichtig, finde ich, das…
sehr familiäre Atmosphäre, ruhige Lage und ein paar Schritte zum Strand, der allerdings aus Steinen besteht zu einem Sandstrand ist es doch etwas weiter, Bushaltestelle und Supermarkt in der Nähe,
Preisgünstig. Ruhig. Nahe am Strand. Gute Busverbindungen über Korfu-Insel. Leine Kinder. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Wasser, Essen, Zeitungen uns ähnliches). Gleiches trifft auch auf Gaststätten und Bars zu. Strandbedarf war überall käuflich oder zu mieten.
Ruhiger Kurzurlaub in Roda am Strand von nordkorfu
Das Hotel Semmeli liegt ca 100 Meter vom Strand, welcher dort leider meist steinig ist.
In beiden benachbarten Dörfern sind aber Sandstrand mit liegen etc. Zu finden.
Absolut sauber - freundliche Besitzer und sehr hilfsbereit in allen Belangen - Freundliche Begrüssung und Einweisung - immer ansprechbar, wenn es Fragen gibt - sehr bemüht aber gleichzeitig niemals aufdringlich
zentrale, ruhige Lage,einfaches zweckmässiges Hotel im Familienbesitz.Gute Bade-und Schwimmgelegenheit in 10 Min Fussmarsch. Mietauto ist von Vorteil um die schöne Insel zu entdecken