Einfaches, sauberes und tolles Erwachsenen Hotel , was nich von Mutter und Sihn geführt wird! Küche in der Mittagszeit immer frisch und lecker zu kleinen Preisen !! Pool ebenfalls toll und sauber
nettes kleines (26 Zimmer) Bed and Breakfast . ruhig gelegen aber nicht weit
zu zwei Stränden, gr. Sandstrand, uriger Steinstrand. Anlage ist schön grün, mit großem sauberen Pool, kl. Pooltaverne, mit guten günstigen Getränke-
und Speisenangebot (Hausmannskost). Zimmer einfach, aber sauber , mit Kühlschrank u gr. Balkon.
Ein einfaches aber zweckmäßiges Hotel. Probleme (eines Nachts kein fließend Wasser, piepsender Rauchmelder wegen leerer Batterie) wurden sofort behoben.
Das Hotel Semeli hat für mich total gepasst. Klein, ruhig und nicht weit zur Unterhaltung, Meer und Geschäften.
Netter Chef "Nikolai" er spricht sehr gut deutsch.
Günstiges und sehr einfaches Hotel, aber trotzdem ordentlich genug um dort einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall, man darf natürlich auch nicht zu viel erwarten.
Zimmer sowie Frühstück einfach aber sehr zweckmäßig und Pool Anlage sehr ordentlich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Reinigungskraft Katharina sehr freundlich und leitende Personen (Mutter sowie Sohn) sehr bemüht, durch zügige Bearbeitung der Bestellungen und Anliegen.
Das Hotel wurde online besser bewertet als es letzendluch war, und das obwohl wir mit nicht so hohen Ansprüchen dorthin gereist sind. Unsere Unterkunft war nicht im Semeli Hotel an sich, sondern in einem Nebengebäude direkt an einem Hausbar -> dort wurde bis tief in die Nacht geflext.
Das Hotel ist im Allgemeinem sehr rustikal und schlicht gehalten.