Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Möbel der Zimmer sind abgewohnt, tun es aber noch. Klimaanlage und W-Lan sind im ganzen Haus kostenlos. Das Badezimmer war neu und sehr schön. Alles sehr sauber. Das Essen war okay. Der Pool war sehr sauber mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, ich komme bestimmt wieder. Τα λέμε
Das Hotel ist wirklich schön und liegt schön. Die Zimmer liegen in Reihen auf verschiedenen Ebenen. Ich hatte zum zweiten Mal ein tolles Zimmer und Nachts keinen Lärm. Alles macht einen sauberen Eindruck, ob nun der Pool, die sanitären Anlagen, das Restaurant. Überall fühlt man sich wohl.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Einfaches aber sehr sauberes Hotel mit meganettem Personal und gutem Essen. Corona wird durch hinnehmbare Einschränkungen gut bewältigt. Der Weg zum Strand hin und zurück ist annehmbar, allerdings ist der Berg zum Hotel anstrengend, hilft aber beim Kalorienabbau nach den Essensorgien! Bestens zum entspannen!
24.05. - 22.07.262 ERW
René und Miriam (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut würde immer hin fliegen
Gut Lage ist Stadt ist nicht so weit Strand ist gut Essen schmeckt sehr gut waren alle bemüht.............. 😂😊😍☺️😢😏🤔😀😎😄👍🙄😜😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung + Abschalten -- würde ich wieder hin!
Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen und hat einen wundervollen Ausblick zum Meer und den Bergen. Es ist super zum Entspannen und Ausruhen, zum Feiern und Party machen eher weniger. Dafür ist aber innerhalb von 2-5 km im Umkreis die nächsten Orte in denen man super feiern kann. Das Essen war okay, nicht herausragend aber auch nicht schlecht...man hat zu jeder Tageszeit etwas gutes dabei gehabt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert, vor allem Preis-Leistungsmässig
Schöne Lage, herrliches Blick aufs Meer! Sehr nettes und hilfreiches Personal an allen Posten! Gut eingerichtete Corona-Schutz Maßnahmen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel, aber auch wirklich 3-Sterne entsprechend. Das muss man sich auch sagen, von daher ist das Preis-Leistungsverhältnis auch gut. Leute an der Rezeption super nett. Kleine Reparaturen werden schnell erledigt. Man bemüht sich um die Gäste sehr. Für Strand-, Badeurlaub gut geeignet.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist für drei Sterne etwas überbewertet. Essen eher mittelmäßig, große Mengen,aber Qualität lässt zu wünschen übrig. Wer keinen Wert auf Qualität legt und sich mit der Quantität zufrieden gibt ist hier richtig. Was aber ein großes Manko meiner Meinung nach ist, der Einsatz von Plastikbechern für die Getränkeausgabean der Selbsbedienung.
Steffen Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gemütlich , nicht so groß
Schöne Lage ,Meerblick. Zimmer sauber. Freundliches Personal . Ich bin hier mehrmals im Jahr zum erholen . Gute Küche . Pool ist sauber .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Schöne und gepflegte Anlage. Ansprechender Eingangsbereich. Schöne Terrasse mit Pool. Wir wollten einen rundum schönen Urlaub. Den hatten wir zu 100 Prozent.