Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelklassiges Hotel ohne größere Ansprüche
Das Hotel war für uns im Großen und ganzen O.K 3 Sterne sind angemessen, mehr nicht aber auch nicht. Schöner Pool und relativ gute Ausgangslage um kreta zu entdecken. Man erreicht viel mit dem Bus, ein Mietwagen ist allerdings auch nicht verkehrt. Essen war i.O, teilweise mit Potenzial nach oben - mehr als Halbpansion lohnt sich nicht. Der einzig große Kritikpunkt waren die Zimmer bzw. die Betten. Ob dies in allen Zimmern so aussieht, sei mal dahin gestellt. Kreta ist eine sehr schöne Insel, bei einem erneuten…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Spontanurlaub super
Das Hotel ist okay, wirkt auf den ersten Blick sehr schön in den Berg gemeißelt. Beim Erreichen der Zimmer kommt allerdings die Ernüchterung - 80 Treppenstufen- da überlegt man sich jeden weg, wenn das Thermometer 37° anzeigt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu wenig Für All Inclusive
Im algemeinen zu wenig Service. Vom All inclusive bishin zur Gastronomie lassen viele Dinge zu wünschen übrig. Dieses Hotel hat ein gründliches Make over nötig. Die gastfreundlichkeit Ist ab und zu nicht anwesend. Der kühlschrank im terrassenbereich kann auch mal gut geputzt werden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zum Glück war das Wetter schön
Das Hotel war von außen sehr schön. Die Möglichkeit das fast alle Zimmer einen Meerblick haben ist super. Der Pool war sehr schön und es waren viele Schirme vorhanden. Nun leider zum unangenehmen Teil: es gab zwar viele liegen, davon waren aber auch viele kaputt. Im Zimmer gab es ein paar defekte ( die zum Glück nach Ansprache aber schnell behoben wurden). Leider waren die "frischen Handtücher" die es gab nicht wirklich frisch und hatten immer wieder Flecken. Allgemein war das Zimmer leider immer nicht wirklich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie im Leben 4 Sterne - gerade mal 3
Leider ist es nicht möglich irgendeine Mahlzeit auf der Terrasse einzunehmen, sondern man muss im kantinenartigen Restaurant in stickiger Luft essen. Die Matratzen sind viel zu hart und zu klein für ein Doppelbett. Die Freundlichkeit des Personals (speziell im Restaurant!) lässt mehr wie zu wünschen übrig. Gegrüßt wird hier nie! Von Service möchten wir noch nicht einmal reden. Wir hatten All-inklusive und erwarten wenigstens den ein oder anderen Cocktail am Abend - aber hier gab es rein gar nichts außer dem…
Juergen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Toplage des Hotels. Weniger geeignet für ältere, bzw gehbehinderte Leute, da es an einer Hanglage liegt. Leider ist der Strand (Meer) etwas zu weit entfernt und lädt nicht unbedingt zum baden ein. Teils felsig und auch zu klein. Ein wunderbarer Pool hat uns jedoch entschädigt.
john(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tiptop
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, ruhigen Ort, schöne Pool, das Strand ist nicht weit weg. Ideal für Familienferien!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Hotel verbrämte Jugendherberge.
Hotel was mit 3 bis 4 Sternen beworben wird. Verdient hat es bestenfalls 1-2. Kein Lift für alle Etagen, keine Privatsphäre auf den Balkonen und ein Buffet vom Qualitätsstandard Jugendherberge.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles in allem ein super Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten täglich frische Handtücher. Am Buffet hat man immer etwas gefunden, wir hätten uns nur ein weniger englisches Frühstück gewünscht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches Hotel, gerade noch akzeptabel.
Das Hotelpersonal ist nett und aufgeschlossen, die Aussicht vom Balkon des Zimmers auf das Meer wunderschön und der Folklore-Abend war sehr unterhaltsam. Leider gab es nur diesen einen Abend an dem Animation geboten wurde. Sehr enttäuscht war ich vom all inclusive Getränkeangebot! Wein sowie Kaffee ungenießbar. Limos und Saft wie Zuckerwasser. Das Bier ist in Ordnung. Ansonsten beinhaltete das all inc Getränkeangebot billigsten Raki, Ouzo und Brandy.